FAHR研討會: 從 2022年的敗選檢討 到如何迎戰 2024 的大選

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

1/28/23 (拜六)在洛杉磯台灣會館有一場實體及視訊同時進行的活動,針對本土政權在2022 年台灣「九合一」遭受到空前的挫敗後,本土政權在地方選舉的挫敗中學習到什麼,如何在2024 年台灣總統大選中扭轉劣勢,取得勝利,延續本土執政。
台灣面對台灣海峽西岸的壞鄰居,中國共產黨政權每天軍機擾台,試圖製造衝突;中國全面的擴軍、窮兵黷武,印太地區的繁榮、穩定、發展與和平,遭受到中國空前的威脅;在認知戰中,中國製造大量的假消息、全面透過網路、透過社交平台及在台的親中媒體及代理人,向台灣人洗腦,試圖在2024 年台灣大選中,製造有利於親中的台灣總統候選人,面對嚴峻的情勢,為了保護台灣的民主、自由、繁榮與獨立,台灣人要如何面對2024的台灣總統大選?
全美台灣人權協會(FAHR)邀請到四位來賓,現任全美台灣同鄉會會長陳桂鈴女士、前中西部客家同鄉會會長邱垂洸先生,前西雅圖台灣同鄉會會長周昭亮先生,以及洛杉磯台灣同鄉陳堅先生,來講述他們的看法,歡迎你上網參加這次的視訊,洛杉磯的朋友,可以來到台灣會館,實體參加。

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.