美國北加州也驚傳槍擊事件 造成7人死亡

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2023/1/24

一月二十三日(週一)下午在加州聖馬刁縣有七人被槍殺,這是加州三天來的第二次大規模槍擊事件。

當局表示,槍擊事件發生在當地時間下午2點20分左右,地點位於三藩市以南約30英里的92號高速公路和半月灣市區附近的兩個不同地點。另一人被送往史丹佛醫療中心,傷勢危及生命。

聖馬刁縣警長辦公室說,半月灣67歲的嫌疑人Zhao Chunli在半月灣警長辦公室變電站的停車場被發現。

歡迎訂閱本報newsletter

“Zhao Chunli被拘留,沒有抵抗,武器在他的車裡,”警長辦公室在一份聲明中說。“目前對社區已沒有威脅。

“槍擊的動機目前尚不清楚,”治安官辦公室說。新聞發佈會定於週一晚上舉行。

聖馬刁縣警長辦公室表示,它正在下午4點之前“回應多名受害者的槍擊事件”。 當局被派往卡布里洛高速公路的12700街區。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.