2月11日大洛杉磯台灣會館耆老講座,楊信談「第一代台美人在美創業甘苦談」

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

大洛杉磯台灣會館耆老講座

 時間:2023年2月11日星期六下午4點

 地點:大洛杉磯台灣會館大禮堂

 講題:「第一代台美人在美創業甘苦談」

歡迎訂閱本報newsletter

 主講貴賓:榮譽顧問 楊 信董事長 

1. 楊信董事長的口述歷史

2. 當年在美國創業時的時代背景及現臨的挑戰。 

3. 楊信董事長經商的哲學。 

4. 第一代台美人及第二代台美人經營事業,其思維的異同。 

洛杉磯成功企業家楊信董事長,也是大洛杉磯台灣會館的榮譽顧問,幼年時家貧困頓,他不怕苦,不怕累,靠著敏銳獨特的生意頭腦,事業蒸蒸日上,並成立楊氏家族基金會,每年捐贈楊信獎學金,鼓勵台灣年輕人到海外求學發展,成功後回饋台灣。楊信董事長愛心不落人後,2019年,在疫情肆虐下,發動「一千萬個口罩,一千萬個愛心」活動,嘉惠美國民眾及弱勢團體。 講座中楊信董事長將以第一代台灣人創業面臨的困難與契機為主軸,談他在美創業的甘苦談,歡迎大家踴躍參加。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.