大洛杉磯台灣會館聖誕老公公信箱 歡迎台美兒童來投遞喔!

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

親愛的會館鄉親大朋友小朋友們:

大洛杉磯台灣會館聖誕老公公信箱 (TAIWAN CENTER SANTA’S MAILBOX) 歡迎台美兒童來投遞喔!

日期:2022年即日起到12/18日止
地點:大洛杉磯台灣會館耶誕樹耶誕信箱
        3001 Walnut Grove Ave, Rosemead CA 91770

在現今資訊科技發達的社會,包括台美人孩童在內的美國兒童和父母近距離溝通和互動的機會越來愈少,因此大洛杉磯台灣會館將提供《台灣會館台灣會館聖誕老公公信箱》這項溫馨的聖誕老人信件收件服務服務,希望能夠讓有十歲以下年幼兒童的台美人家庭在聖誕佳節期間更能闔家歡樂。台灣會館致力於服務鄉親和照顧台美新世代,這樣的服務不僅能增進台僑家庭親子關係,讓兒童藉機練習寫作表達能力。

歡迎訂閱本報newsletter

每逢聖誕佳節,因為已經與兒童世界脫節,許多有孩童的台美家長們不知道該如何選擇禮物才符合孩子們的期待,最後在不知道小孩心意的情況下,往往需要以碰運氣的方式去猜,最後高價搶購的聖誕禮物也不一定能得到孩子們的認可。《台灣會館聖誕老公公信箱》這樣的計畫能夠讓小孩子們學習把自己的想法寫在給聖誕老公公的信上,信中內容再經由會館轉達給孩子們真正的聖誕老人們— 兒童的父母及法定監護人。

有興趣參加《台灣會館聖誕老公公信箱》活動的家長們必須先行於網上登記 https://shorturl.at/adVY0 , 並在登記過程中提供會館轉載聖誕老公公信件所需的資訊(電郵地址,建議檔案密碼等),之後再下載會館提供的聖誕老公公信箱專用信紙,以供孩童們寫信給聖誕老公公。寫完信後,請爸爸媽媽們親自帶小孩們來會館的專屬聖誕老公公信箱「寄信」,也可以同時參觀並認識大洛杉磯台灣會館,了解會館提供鄉親的各種資訊。工作小組將在每個禮拜定期收件,並在掃描成檔案並加上家長們登記時所提供的建議密碼後,以電郵方式轉回給他們。《台灣會館聖誕老公公信箱》收件期間將到聖誕節前一個禮拜結束。

大洛杉磯台灣會館在今年推出《台灣會館聖誕老公公信箱》後,計畫將繼續在未來每年的聖誕節前提供此項服務。本年度的聖誕老公公信箱收件期間自即日起至 12月 18 日開放收件,如要登記參加或獲取關於活動的詳細資訊,請上網到活動登記表格查詢: https://shorturl.at/adVY0 敬請大洛杉磯地區有十歲以下兒童的所有台僑家長們踴躍分享和報名,有任何問題請向大洛杉磯台灣會館以下列方式洽詢:電郵 tcgla@taiwancenterla.org,電話 626-307-4881,或網址 www.taiwanter.org

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.