王鴻薇抹黑吳怡農與黑道有關係,謝欣霓:天道盟老大兒子是現任國民黨立委!

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/12/04

〔即時新聞/綜合報導〕台北市三選區(北松山、中山區)立委補選將在明年1月8日登場,國民黨台北市議員徐巧芯與國民黨立委補選參選人王鴻薇抹黑、影射民進黨台北市立委補選參選人吳怡農和黑道有關係,對此前立法委員謝欣霓指出,黃承國當年加入的「天道盟」老大是「羅福助」,羅福助的兒子「羅明才」現在是國民黨立委。

謝欣霓在臉書PO文表示,她實在搞不懂為什麼王鴻薇要質疑吳怡農是黑道,黃承國當年加入的幫派是天道盟,當時的老大是羅福助,而羅福助的公子是國民黨的立委羅明才,謝欣霓直言「王議員頂多可以嘲笑民進黨被滲透,而不能指責民進黨是黑道!」

網友們看到貼文後紛紛留言「國民黨那麼多黑道大哥,還有家裡背景就是黑道的,就一天問一個就好了」、「以前罵我們雲林是黑道故鄉的都很難當選」、「先把矛頭指向對方就能轉移焦點,典型打人的喊救命」、「她現在打吳怡農是黑道,無疑就是複製對陳時中的仇恨值,他們覺得這招很有用,就一直沿用下去!」、「帶風向阿,貼標籤潑糞,選舉策略,轉移自己選上議員又選立委的焦點」。

歡迎訂閱本報newsletter
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.