推特祭豐厚獎勵 傳蘋果亞馬遜恢復投放廣告

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/12/5

(中央社班加羅爾4日綜合外電報導)根據媒體報導,亞馬遜公司(Amazon.com Inc.)和蘋果公司(Apple Inc.)計劃將在推特(Twitter)恢復投放廣告。

路透社報導,推特寄給廣告代理商的電子郵件寫道,將提供廣告客戶激勵措施,希望他們增加支出在推特上投放廣告。這是富豪馬斯克(Elon Musk)入主推特促使許多公司撤回廣告後,推動旗下業務的行動之一。

根據路透社檢視的電郵內容,推特號稱這是「推特歷來最大的廣告客戶激勵措施」。電郵說,預定增量支出50萬美元的美國廣告客戶,將有資格讓支出獲得「100%的附加價值」,最高可達100萬美元。

歡迎訂閱本報newsletter

科技新聞媒體Platformer News一名記者昨天推文說,亞馬遜打算以每年大約1億美元在推特恢復投放廣告,目前在等待這家公司廣告平台進行一些安全調整。

然而知情人士告訴路透社,亞馬遜從未停止在推特投放廣告。

此外,根據彭博報導,馬斯克在Twitter Spaces一場談話中宣布,蘋果是推特最大廣告客戶,已「全面恢復」在推特投放廣告。

蘋果和推特未立即回應路透社置評請求。(譯者:盧映孜/核稿:劉文瑜)1111205

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.