陳時中敗選原因? 何志偉政論節目爆:黑道入團隊決策圈,洪耀福斥何民進黨的敗類

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/11/27 自由時報

何志偉表示,本次選戰主軸是「反黑金」,但黑道卻直接進入競選決策圈。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉昨落幕,台北市長由國民黨候選人蔣萬安以57萬5990票,大贏民進黨候選人陳時中14萬多票,民進黨立委何志偉昨晚則在政論節目直言,陳時中根本不是輸給蔣萬安,而是敗給了「小圈圈」,他直言選戰主軸雖是「反黑金」,黑道卻直接進入競選決策圈。

何志偉昨在年代政論節目《雅琴看世界》中指出,本次台北市長選戰,陳時中很努力也很溫暖,最終落敗並非是因為輸給蔣萬安,而是輸給「小圈圈」。他表示雖然自己是第一個跳出來挺陳時中選北市的,在團隊中掛名副主委,但實際上卻被排除在決策圈外,根本沒被拉LINE群組,每次被媒體問到還要笑笑假裝團隊很團結,假裝什麼問題都沒有。何志偉大吐苦水直呼「我的肩膀還在,但轎子已經爛掉了」。

何志偉也指出,陳時中剛投入參選時呼聲很高,團隊中有些人認為穩贏,就開始內鬥搶位置。何並指本次選舉幫忙排行程也被百般刁難,團隊部分人士隨便幫陳時中安排行程、隨意在臉書上發文,陳時中甚至被拉去幫脫黨參選的里長輔選,「自己黨籍的人會怎麼看?」直呼「這已經不是他們扛轎之人能救的」。

歡迎訂閱本報newsletter

何志偉也表示,本次選戰主軸是「反黑金」,在選前拜託年輕人回家投票,呼籲用一張選票,不需要吃子彈、斷手指頭,就能夠改變家鄉,但黑道卻直接進入競選決策圈,對於主持人張雅琴詢問是指哪些人?何志偉直接點名洪耀福、洪耀南、黃承國等人,並稱「若有仔細看陳時中身邊的人,其中有殺人犯、法院認證的黑道,民眾會怎麼看待?」

何志偉控黑道進陳時中團隊決策圈 洪耀福痛罵:民進黨的敗類

2022/11/27 自由時報

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨在九合一選舉面臨大敗,黨籍立委何志偉昨在政論節目直言,台北市長候選人陳時中是輸在「小圈圈」,黑道還直接進入競選決策圈,甚至直接點名前黨秘書長洪耀福、洪耀南及黃承國等人。洪耀福今早在臉書痛批何志偉再三扯後腿,選後還在講故事傷害競選團隊和陳時中,「你才是民進黨的敗類!」

何志偉昨在年代政論節目《雅琴看世界》中指出,陳時中在選戰中很努力也很溫暖,落敗不是輸給蔣萬安,而是輸給「小圈圈」,並大吐苦水說,他第一個跳出來挺陳時中選台北市、在團隊中掛名副主委,實際上卻被排除在決策圈外,根本沒被拉LINE群組,並直指團隊內鬥搶位置,隨便幫陳時中安排行程、隨意在臉書發文,自己幫忙排行程卻被百般刁難。

何志偉甚至批評,本次選戰主軸是「反黑金」,黑道卻直接進入競選決策圈,被主持人張雅琴追問是指哪些人?何志偉直接點名洪耀福、洪耀南、黃承國等人,並稱「若有仔細看陳時中身邊的人,其中有殺人犯、法院認證的黑道,民眾會怎麼看待?」

洪耀福今早在臉書對何志偉開砲說「你可以更扯!你是最扯」,痛批何在選舉中一而再、再而三扯陳時中後腿,故意安排行程設計陳時中,競選總部為了顧全大局一再容忍,選後何卻還在扯、講些似是而非的故事,傷害競選團隊、傷害陳時中。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.