劉建國再控涉違建,張麗善:用地與建築皆合法

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/11/23

民進黨雲林縣長候選人劉建國(左2)23日在競總舉行記者會,指現任縣長張麗善對家族青埔宮農舍違建、違反農地農用,一直閃避無法提出合理解釋,只簡短回覆一切合法,又被民眾爆料,她與丈夫張永成在虎尾鎮有2棟登記在名下的房子,也涉及違建、占用土地。中央社記者蔡智明攝  111年11月23日
民進黨雲林縣長候選人劉建國(左2)23日在競總舉行記者會,指現任縣長張麗善對家族青埔宮農舍違建、違反農地農用,一直閃避無法提出合理解釋,只簡短回覆一切合法,又被民眾爆料,她與丈夫張永成在虎尾鎮有2棟登記在名下的房子,也涉及違建、占用土地。中央社記者蔡智明攝 111年11月23日

(中央社記者蔡智明雲林縣23日電)民進黨雲林縣長候選人劉建國今天下午開記者會,指控國民黨籍現任縣長張麗善在虎尾鎮有2間違建。張麗善回應,用地與建築皆合法,若有人檢舉違建一定依法行政。

劉建國下午在斗六競選總部召開記者會表示,張麗善對家族青埔宮農舍違建、違反農地農用,一直閃避無法提出合理解釋,只簡短回覆一切合法,又被民眾爆料,她與丈夫張永成在虎尾鎮有2棟登記在名下的房子,也涉及違建、占用土地。

劉建國強調,雲林人要的是真相,請張麗善把青埔宮相關資料清清楚楚公諸於世,不要只說「一切合法」,甚至還說被抹黑,拿不出合法資料就是張麗善在說謊。

歡迎訂閱本報newsletter

張麗善傍晚在虎尾召開記者會回應說,相關說明都被當作聽不懂、看不懂或刻意扭曲、斷章取義,她出示目前居住房子的土地登記謄本,表明是合法乙種建築用地,4層樓半的建物沒有任何違建與加蓋,更沒有特權。

張麗善強調,無論是前雲林縣長張榮味的住宅、她現在的住宅以及劉建國的服務處,這些建築只要有人檢舉違建,一律依法行政,只要有違法一定究辦。(編輯:謝雅竹)1111123

針對遭民進黨雲林縣長候選人劉建國指涉違建風波,雲林縣長張麗善(右)23日表示,相關說明都被當作聽不懂、看不懂或刻意扭曲、斷章取義,她也出示目前住處的土地登記謄本,表明是合法乙種建築用地,4層樓半建物沒有任何違建與加蓋,更沒有特權。中央社記者蔡智明攝  111年11月23日
針對遭民進黨雲林縣長候選人劉建國指涉違建風波,雲林縣長張麗善(右)23日表示,相關說明都被當作聽不懂、看不懂或刻意扭曲、斷章取義,她也出示目前住處的土地登記謄本,表明是合法乙種建築用地,4層樓半建物沒有任何違建與加蓋,更沒有特權。中央社記者蔡智明攝 111年11月23日
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.