高虹安何以能離開醫院?●疫情期間住院不能請假 ◎陳昭南

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

【高虹安何以能離開醫院?●疫情期間住院不能請假

▍高虹安高調昭告天下,

她身心俱疲,住進醫院了!

歡迎訂閱本報newsletter

然後,高虹安又被媒體拍到,

她抱病拜訪新竹縣長。

可憐的高虹安,右手的袖子捲到手肘以上,

手臂上還有打點滴的針頭。

高虹安正在上演「苦肉計」。

這個人什麼事都可造假!

到這個地步,高虹安還繼續作秀,

而且明顯秀過頭!

有哪一家醫院會讓病人帶著點滴針頭離開?

=====================

先報告屋惡戰場上戰情進展:烏軍告捷!俄國防部長下令,部隊自赫爾松撤退

再推薦一篇台灣選情文章:從高虹安到徐巧芯──傲慢與自私是政客的死穴

作者陳嘉宏寫道:

徐巧芯的話說得冠冕堂皇,但她沒說的是,照片中的女性伸出手其實是為了要扶著陳時中下階梯;她沒說的是,當她以「鹹豬手」指涉這照片的場景,又會對照片中的女性造成多大的傷害?

徐巧芯既然不在意照片中那位女性的感受,所以,她哪裡在意什麼「女性處境」與「公共利益」,又哪裡關心什麼「性騷不性騷」?從頭到尾,她只想看圖說故事,也只在意自己的聲量,她最重要的目的是要藉聲量高票當選這次台北松山信義區市議員,因為這是她將來挑戰立委職位的最重要籌碼,就算因此踩下其他同黨市議員,她當然也在所不惜。

然後轉頭看一則聯合報的報導:高虹安住院…臨危出哀兵 政壇苦肉計知多少

報導說:民眾黨新竹市長候選人高虹安接連遭藍綠猛攻助理費等爭議,前天上午結束立法院質詢後,疑似因身心俱疲住院,昨天出院直奔新竹縣長楊文科縣長室時,眼神疲憊,手上還插著針頭。高虹安從資策會、男友案到助理費,毀滅式攻擊不斷,據了解,不少人提供最後一搏的方式,昨天送醫也被視為「悲情牌」。

旅美教授翁達瑞隨即PO文提出嚴重質疑:【哪家醫院配合高虹安作秀?

高虹安高調昭告天下,她身心俱疲,住進醫院了!

然後,高虹安又被媒體拍到,她抱病拜訪新竹縣長。

可憐的高虹安,右手的袖子捲到手肘以上,手臂上還有打點滴的針頭。

高虹安正在上演「苦肉計」。這個人什麼事都可造假!

到這個地步,高虹安還繼續作秀,而且明顯秀過頭!

有哪一家醫院會讓病人帶著點滴針頭離開?

在美國,醫院讓病人帶著點滴針頭離開屬醫療疏失。若病人因此受到傷害,醫院可要負起法律責任。

到底哪家醫院配合高虹安作秀?請衛福部抓出來!

醫師網友Emily Wu也跟進提示: 疫情期間住院不能請假

嗯, 是不是恩主公醫院和大家的規定不一樣?

順便推薦一首詹雅雯為前衛福部長陳時中寫的一首新歌《感謝有你》,她藉此感謝陳時中在過去將近3年的期間,作為防疫指揮官,努力抗疫,帶領台灣度過了艱難時刻。

這首歌或許是一首選舉歌曲,但我聽了覺得很感動。我身為一個疫情期間一直生活在台灣的一份子,對陳時中團隊的努力和付出是非常感恩的。

《感謝有你》全曲歌詞如下:

日頭破開烏雲,

照光這个城市追青春,

追美夢追偉大時機,

世界遐爾大,

燒燒的志氣,

路一步步祙停止。

感謝有你,予我抱著堅持

感謝有你,予我充滿勇氣

感謝有你,予我有愛牽引

感謝有你,予我有曠闊的天

感謝有你。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.