馬斯克賣39.5億美元股票 特斯拉股價跌至2年低點

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/11/10

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)億萬富豪馬斯克(Elon Musk)買下推特後,賣出他公司特斯拉的價值39.5億美元(約新台幣1260億元)股票,特斯拉股價今天跌至2年來最低點。

路透社報導,在美股今天午盤交易時,特斯拉(Tesla)股價下跌6.1%,至179.66美元,跌至2年來最低點。

美國財經媒體CNBC也報導,在馬斯克揭露他賣出大量特斯拉股票後,特斯拉股價今天下跌6%,跌至2020年11月以來最低點。

歡迎訂閱本報newsletter

據報導,特斯拉股價今年迄今已下跌49%。相較一年前,馬斯克的財富縮水近乎腰斬。(譯者:陳正健)1111110

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.