柯文哲屏東輔選同框蘇清泉 合體不談藍白合

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/10/28

台灣民眾黨主席柯文哲(前右)28日到屏東輔選,為無黨籍里港鄉長參選人藍婉倩(前中)站台,卻意外同框國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(前左)。(蘇清泉競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真  111年10月28日
台灣民眾黨主席柯文哲(前右)28日到屏東輔選,為無黨籍里港鄉長參選人藍婉倩(前中)站台,卻意外同框國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(前左)。(蘇清泉競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真 111年10月28日

(中央社記者李卉婷屏東縣28日電)選戰倒數,台灣民眾黨主席柯文哲今天到屏東輔選,為無黨籍里港鄉長參選人藍婉倩站台,卻意外同框國民黨屏東縣長參選人蘇清泉。是否有藍白合可能?柯文哲回應,目前沒談到。

29歲的藍婉倩以無黨籍身分參選里港鄉長,今天晚間6時她在里港鄉舉辦青年座談會,南下輔選的柯文哲也現身站台,蘇清泉同時也出席座談會,2人合體同框。

柯文哲會後立即轉往屏東夜市與黨內的6名參選人一起掃街拜票,受到在地民眾熱情招呼。

歡迎訂閱本報newsletter

柯文哲接受媒體聯訪指出,現在的年輕人不太喜歡參與政治,年輕人願意參政就給他鼓勵。媒體追問「今天同框蘇清泉,有沒有藍白合的可能?」柯文哲則回應,目前沒有談到。

藍婉倩指出,柯文哲市長做為台灣第三大黨先驅,了解不是派系政黨才能參選,每個人都有機會為家鄉做事。至於會不會加入台灣民眾黨?藍婉倩說,參選初心要為鄉親負責,目前並不考慮加入任何政黨。(編輯:郭諭儒)1111028

台灣民眾黨主席柯文哲(前右2)28日南下屏東輔選,與黨內多名參選人一起到屏東夜市掃街,受到民眾熱情招呼歡迎。中央社記者李卉婷攝  111年10月28日
台灣民眾黨主席柯文哲(前右2)28日南下屏東輔選,與黨內多名參選人一起到屏東夜市掃街,受到民眾熱情招呼歡迎。中央社記者李卉婷攝 111年10月28日
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.