力拚首位女縣長 周春米:為屏東打拚是榮耀的事

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/10/23

年底選戰倒數34天,民進黨屏東縣長參選人周春米(前)23日成立競選總部,周春米致詞指出,近年醫療、交通、教育、長照、觀光逐步到位,能為屏東打拚是很榮耀的事。(周春米競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真  111年10月23日
年底選戰倒數34天,民進黨屏東縣長參選人周春米(前)23日成立競選總部,周春米致詞指出,近年醫療、交通、教育、長照、觀光逐步到位,能為屏東打拚是很榮耀的事。(周春米競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真 111年10月23日

(中央社記者李卉婷屏東縣23日電)民進黨屏東縣長參選人周春米力拚屏東首位女縣長,今天競總成立,現場湧入上萬支持者,周春米致詞指出,近年醫療、交通、教育、長照、觀光逐步到位,能為屏東打拚是很榮耀的事。

年底選戰倒數34天,周春米今天競總成立,總統蔡英文、副總統賴清德,以及前縣長曹啟鴻、蘇嘉全與現任縣長潘孟安均到場力挺,現場湧入上萬名支持者,展現屏東隊團結氣勢。

周春米致詞表示,今天正副總統、屏東3任縣長、公職參選人及來自屏東33個鄉鎮的上萬名支持者的鼓勵,也充滿鄉親的期待,這些年不負期望,與潘孟安攜手爭取了醫療、交通、教育、長照、觀光等建設,都已逐步到位。

歡迎訂閱本報newsletter

「為屏東打拚是很榮耀的事!」周春米指出,不僅參與屏東過去許多重要時刻,未來也會努力以5大產業、6大發展區域為主軸,提出專業、務實政見,與屏東鄉親攜手同心打造綿密的發展藍圖。

周春米提及,遺憾國民黨的參選人攻擊屏東像是極權國家北韓和中國,不僅踐踏民主機制,更是誣衊屏東鄉親智慧,參選人不應為了選舉唱衰屏東,應該接受屏東鄉親檢驗。

周春米強調,走遍屏東33個鄉鎮及392個社區關懷據點,她已經準備好了,可以延續安居樂業,帶領屏東繼續向前,打造幸福屏東的希望城市。(編輯:陳仁華)1111023

民進黨屏東縣長參選人周春米23日成立競選總部,現場湧入上萬名支持者,齊聲高喊「當選」,氣氛熱烈。(周春米競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真  111年10月23日
民進黨屏東縣長參選人周春米23日成立競選總部,現場湧入上萬名支持者,齊聲高喊「當選」,氣氛熱烈。(周春米競選總部提供)中央社記者李卉婷傳真 111年10月23日

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.