時力推屏東縣長參選人詹智鈞,陳椒華:扎根負責任表現

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/9/24

時代力量黨主席陳椒華(前右)24日到屏東出席造勢晚會,授戰旗給黨籍屏東縣長參選人詹智鈞(前左),兩人齊呼口號造勢。中央社記者李卉婷攝  111年9月24日
時代力量黨主席陳椒華(前右)24日到屏東出席造勢晚會,授戰旗給黨籍屏東縣長參選人詹智鈞(前左),兩人齊呼口號造勢。中央社記者李卉婷攝 111年9月24日

(中央社記者李卉婷屏東縣24日電)時代力量今天在屏東舉辦南區造勢晚會,黨主席陳椒華出席並表示,推出優秀候選人並提出優質政見,這是在屏東扎根的負責任表現。

時代力量南區造勢晚會今天晚間6時在屏東市永福路舉行,邀集黨內嘉義、台南、高雄、屏東的參選人,現場由黨主席陳椒華授戰旗給屏東縣長參選人詹智鈞,希望翻轉屏東,送上蒜頭象徵「凍蒜(當選之意)」,與現場民眾高喊「時代力量全壘打」。

黨主席陳椒華告訴中央社記者,時代力量這次共推出3名縣市長參選人,其中1名就是參選屏東縣長的詹智鈞,選戰倒數時刻,在屏東舉辦大型造勢,也集結南台灣的議員參選人、代表參選人一起,象徵有信心為地方服務,推出優秀的參選人及提出優質的政見,是時代力量在屏東扎根的負責任表現。

歡迎訂閱本報newsletter

詹智鈞會中致詞指出,雖然不是土生土長的屏東人,但在屏東生活已經超過10年了,也給屏東鄉親一個更好的選擇。(編輯:黃世雅)1110924

時代力量南區造勢晚會24日晚間在屏東舉行,邀集黨內嘉義、台南、高雄、屏東等地參選人參與,由黨主席陳椒華(前左4)帶領,高喊「時代力量全壘打」。中央社記者李卉婷攝  111年9月24日
時代力量南區造勢晚會24日晚間在屏東舉行,邀集黨內嘉義、台南、高雄、屏東等地參選人參與,由黨主席陳椒華(前左4)帶領,高喊「時代力量全壘打」。中央社記者李卉婷攝 111年9月24日
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.