旅台金門同鄉挺侯友宜 楊鎮浯跨海站台同框

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/9/24

「旅台金門同鄉會挺侯友宜後援會」24日在新北市中和區成立,金門縣長楊鎮浯(前左2)出席與會,呼籲在台鄉親全力支持新北市長侯友宜(前右2)連任。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年9月24日
「旅台金門同鄉會挺侯友宜後援會」24日在新北市中和區成立,金門縣長楊鎮浯(前左2)出席與會,呼籲在台鄉親全力支持新北市長侯友宜(前右2)連任。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年9月24日

(中央社記者黃旭昇新北24日電)旅台金門同鄉會今天成立挺侯友宜後援會,金門縣長楊鎮浯特地到場力挺爭取連任的新北市長侯友宜,呼籲金門鄉親支持。侯友宜說,彼此連心攜手,一起為中華民國與這塊土地貢獻。

支持侯友宜的社團,今天共有新北市彰化同鄉會、新北市三重區婦女會成立後援會;旅台金門同鄉會下午在中和區市民活動中心成立後援會,拚連任的金門縣長楊鎮浯也現身站台相挺,呼籲鄉親支持侯友宜。

侯友宜致詞時說,新北市是很多金門人的第二故鄉,他與楊鎮浯都是實實在在、一步一腳印做事情,以愛土地的精神打拚,為中華民國做最大貢獻;也感激金門鄉親及楊鎮浯給他鼓勵加油,希望繼續做出更好的成績。

歡迎訂閱本報newsletter

世界彰化同鄉會榮譽總會長洪村山上午在後援會表示,4年前彰化鄉親支持侯友宜參選市長,任內政績有目共睹,盼持續力挺。

除了為新北市彰化同鄉會後援會授旗,侯友宜致詞時說,新北市有將近80萬的彰化鄉親到北部打拚,認真努力才有如今的事業規模,並不忘回饋社會、造福鄉里,與他的背景差不多,感謝大家相挺一起建設讓新北市政更好。

三重區婦女會挺侯友宜連任後援會下午成立,前中國國民黨新北市黨部主委、前三重市長李乾龍到場加油。侯友宜訴說,捷運先嗇宮站旁所規劃的新北市第二行政中心,至西元2030年,軌道建設會全面完善,三重區也將是新北市3大軸心之一,帶動溪北地區的發展。(編輯:張銘坤)1110924

新北市三重區婦女會24日成立後援會,力挺新北市長侯友宜(2排左9)連任。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年9月24日
新北市三重區婦女會24日成立後援會,力挺新北市長侯友宜(2排左9)連任。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年9月24日
新北市彰化同鄉會24日正式成立後援會,力挺新北市長侯友宜(左5)競選連任,現場大旗飛舞飄揚,展現氣勢。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年9月24日
新北市彰化同鄉會24日正式成立後援會,力挺新北市長侯友宜(左5)競選連任,現場大旗飛舞飄揚,展現氣勢。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年9月24日
旅台金門同鄉會24日在新北市中和區為力拚連任的新北市長侯友宜(2排右6)成立後援會,金門縣長楊鎮浯(2排右5)也到場相挺。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真  111年9月24日
旅台金門同鄉會24日在新北市中和區為力拚連任的新北市長侯友宜(2排右6)成立後援會,金門縣長楊鎮浯(2排右5)也到場相挺。(侯友宜競選辦公室提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真 111年9月24日
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.