百年政黨組成千歲團隊●阿中:你救不了就換我來!◎陳昭南

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/07/27 

【百年政黨組成千歲團隊●阿中:你救不了就換我來!】

▍台北市長柯文哲花了近8年時間,

歡迎訂閱本報newsletter

結果公開承認說:內湖的交通沒救了;

陳時中昨天大方表示,

不可以說沒救,

前一棒覺得沒救了,那就換我來救。

=====================

都說蔣萬安是「躺佛」(躺平+佛心),這兩天突然高調推出「台北隊」,其中計有吳碧珠 、林郁方、周守訓、費鴻泰、潘維剛、羅淑蕾、蔡正元、蔣乃辛 、李慶安、賴士葆,擔任北市十二個行政區後援會榮譽總會長。

有敏感的網友掐指一算,這10個加起來675歲,於是「千歲團隊」的稱號立刻如影隨形及時跟進。

不過,還是有網友大喊可惜了!竟然少了葉毓蘭、吳斯懷和陳玉珍,火力顯得明顯不足!

還被掏空官司纏身的落選立委蔡正元受訪時憤憤不平地反嗆,自己和陳時中是同年同月生,如果自己被稱為「千歲團」,那陳時中就是「千歲爺」。

阿中緩緩回應:「年輕的找老的,所以像我老的就找年輕的,」很公道嘛!

陳時中也表示,台北市長柯文哲曾說內湖的交通沒救了,「不可以說沒救,前一棒覺得沒救了,就換我來救。

對蔣萬安指陳時中喊「台北隊」是抄襲;陳時中競選團隊總幹事吳思瑤說,蔡英文在二○二○年競選總統連任時的「台灣隊長」訴求明確,蔡是「台灣隊長」,陳時中就是最好的台北隊長,文宣設計的脈絡很清楚。

吳思瑤很高興地說:「謝謝國民黨喜歡我們台灣隊、台北隊的概念」,「我們很大方」,就一起來PK,看誰最適合台北隊長的角色。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.