NATMA 基金會獎學金開始接受申請 9月15日截止

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022-07-24

成立於1984年的北美洲台灣人醫師協會(North America Taiwanese Medical Association簡稱NATMA)是由來自台灣或台裔醫藥專業人士所組成的社團,全美有15分會,超過1200 會員。其宗旨在於促進教育、文化與專業資訊交流。

NATMA設有基金會(NATMA Foundation), 旨在提供社會服務,獎掖後進。每年提供獎學金給從事醫學研究的台裔子弟,包括醫科、牙科、衛生以及相關學科,對象包括:研究生、住院醫生、研究員等,以表彰他們的學科成就及對台美人社區的貢獻。

NATMA Foundation獎學金今年是第15年,2022年將頒發三名,每名三千美元($3,000)。因爲受到疫情影響,今年頒獎儀式 將以綫上方式進行。

歡迎訂閱本報newsletter

有意申請者,請準備下列文件,將其電子版在2022年9月15日前送到 Daniel Hsu : hsu0316@hotmail.com

1.                  申請表Application Form with Photo Attached

2.                  自傳Personal Statement (one page, single spaced)

3.                  成績單College and Graduate School Transcript

4.                  介紹信One (1) Letter of Reference

今年申請截止日期為9 / 15/ 2022 。申請表及相關資訊可上網www.NATMA.org 下載,詳情可詢基金會董事長許正雄醫師 Daniel Hsu ; hsu0316@hotmail.com或秘書長 James Tsai醫師jamesytsai@yahoo.com

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.