外傳參選台北市長萌退意,陳時中:本來就沒有宣布要選

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/7/5

衛福部長陳時中(中)表示,原本就沒宣布參選台北市長,自然沒有萌生退意的問題,目前主要工作還是把防疫工作做好。(中央社檔案照片)
衛福部長陳時中(中)表示,原本就沒宣布參選台北市長,自然沒有萌生退意的問題,目前主要工作還是把防疫工作做好。(中央社檔案照片)

(中央社記者張茗喧台北5日電)外傳衛福部長陳時中對於參選台北市長一事萌生退意,陳時中今天表示,他原本就沒宣布參選,自然沒有萌生退意的問題,目前主要工作還是把防疫工作做好。

陳時中是代表民進黨出征台北市長選舉的熱門人選,但日前傳出因民進黨中央遲未拍板,導致陳時中萌生不選的念頭。

陳時中今天上午出席衛福部記者會,會前接受媒體聯訪時被問到是否萌生退意,他說,他本來就沒宣布參選,自然沒有萌生退意的問題,目前還是把防疫工作做好。

歡迎訂閱本報newsletter

陳時中說,最近各界提出的意見他都有參考,但現階段還是先力拚防疫,疫情有控制好就沒有進退的問題。(編輯:張芷瑄)1110705

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.