台美人社區領袖力挺柑縣國會眾議員朴銀珠競選連任第45區國會議員

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

【本報/柑縣訊 】台美人社區領袖楊信夫婦、王家培夫婦、台灣會館董事長陳柏宇、台美商會會長劉雅薇等人,會同關心民主議題的人士,日前於柑縣為國會眾議員Michelle Steel 朴銀珠舉辦募款餐會,支持她競選連任第45區國會議員。

台美人支持國會眾議員朴銀珠(Michelle Steel)競選連任,舉辦募款會力挺。 [photo by Henry Ngo]

當天與會者尚包括台灣會館前董事長李木通、賴英慧、台美商會及旅館公會前會長汪俊宇、台美商會前會長陳慶恩、溫玉玲、台美公民協會(TACL)Peter Chen、Garvin Li、吳兆峯等人士。

現代表柑縣地區的Michelle 所競選的新第45選區,包括了喜瑞都、Brea, Buena Park及芳泉谷,小西貢西敏市等地區。

Michelle 韓國出生、日本長大、19歲移民來美。作為第一代美國人她深深引以為傲:「我很慶幸感恩實現了我的美國夢,我堅信這是世界上最偉大的國家。」

歡迎訂閱本報newsletter

代表共和黨的Michelle,曾任加州平税委員會委員代表超過九百萬的居民。自2020年起擔任國會眾議員,任職教育和勞工委員會,參與交通和基礎設施委員會。Michelle 持續會見社區代表,聽取人民心聲,了解他們關心的議題並探討協助解決方案。

[photo by Henry Ngo]國會眾議員朴銀珠(Michelle Steel)出席台美人募款會。

Michelle 任內為選民爭取減稅,爭取柑縣海岸高額清理費用,反對疫情間釋放眾多囚犯危及治安,維護勞工權益,在聽証會中為亞裔學生爭取客觀公平的入學標準。

Michelle 維護民主,倡議美台關係正常化,敦促支持台灣加入印太經濟架構IPEF,助台加入國際組織。曾領導發函要求與台灣分享額外疫苗,並譴責中共及解放軍持續對台進行軍事威脅。Michelle 與台美人社區就關心的議題交換意見,獲得台美人對她的了解、肯定及支持。

募款餐會中,Michelle 親切地與台美人分享她的成長。並談到身為亞裔母親對子女的教育經驗,進一步讓大家了解為什麼她努力不懈地爭取終止平權法案對亞裔學生造成的負面影響。她認為,「每個學生都應該有機會獲得成功,並根據自己的優點建立自己的美國夢。在招生實踐中使用人格特徵或歧視性種族偏好是錯誤的。幾十年來,我一直致力於為我們的教育系統帶來公平,而這項 [哈佛法案] 是確保所有學生公平競爭的又一重要步驟。」

對於烏克蘭受到俄羅斯的入侵,Michelle 認為美國一定要盡全力協助烏克蘭抗俄,顯示美國強大的力量,才能有效的遏止這種侵略:「我相信我們保護民主並共同努力支持我們的盟友自衛的權利至關重要。在俄羅斯攻擊自由和主權國家的無辜人民的同時,我們不能忘記,中國共產黨正在關注世界對烏克蘭人民尋求幫助和援助的呼聲的反應。」

最後,Michelle 再次強調:「從多元化社區傾聽人民的心聲、關心的議題及想法,有助於我能更好地代表您們!我期待繼續和大家共同努力,幫助所有家庭實現他們的美國夢!」

台美人社區領袖楊信鼓勵大家告訴大家,投票挺Michelle 連任。他認為Michelle親切,關心選民心聲,並持續為中小企業主發聲、爭取權益。是優秀盡責的國會議員,能為台美人發聲。

台美人企業家王家培夫婦請大家一起支持重視教育、力挺民主的Michelle 。稱讚她同時會尋求做到跨黨派的支持,友台並且重視台美人關心的議題。

陳柏宇董事長認為Michelle 一直都能提出好的政策,呼籲大家支持她連任繼續帶來改革。劉雅薇會長支持優秀的、共和黨籍的Michelle,她是移民、亞裔的驕傲和楷模。希望大家一起以行動支持Michelle 連任,讓她繼續在華府為我們發聲奮鬥!

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.