北美台灣人教授協會年會7/22登場

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

北美台灣人教授協會 (North America Taiwanese Professors’ Association) 即將舉辦在七月下旬的年會。
大會主題:台灣的民主與韌性:邁向充滿挑戰的新時代
會議日期:7/22晚間 – 7/24下午(美國東岸時間)

今年年會採混合方式,有實體的會議在華府DC舉行,也同時有網路的直播。

年會的講者和內容多元又精采:翁啟惠院長、陳時中部長、矢板明夫先生、吾爾開希先生、張延廷教授/將軍、鄭榮和教授、王家蓁教授、葉耀元教授、廖英博博士、尹立老師、陳冠榮醫師、曾道雄教授、王寶萱教授、陳柏惟先生、以及19位Young
Scholar Program (年輕學者)。

參與年會的網路直播是免費的,但需事先註冊。註冊截止日期是7/18。
網路會議註冊
https://forms.gle/MiuxjtNmAD23KA2z5

歡迎訂閱本報newsletter

2022年會網站
https://sites.google.com/view/natpa-2022-annual-conference/home?authuser=0

2022年會議程時間表
https://sites.google.com/view/natpa-2022-annual-conference/schedule?authuser=0

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.