胡叼盤又再恐嚇台灣人民●血洗台灣,不留活口? ◎ 陳昭南

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/06/08

【胡叼盤又再恐嚇台灣人民●血洗台灣,不留活口?】

▍朱立倫到美國不改說謊欺騙的本質,

歡迎訂閱本報newsletter

持續施展「說一套、做一套」的政客伎倆,

已開始引爆國民黨內親中舔共派的激烈反彈。

=====================

中國時報以社論發出重擊:《朱立倫給黨添亂

不過,國民黨本來就已經夠亂了,朱大主席還能怎麼「添亂」?

倒是被網民暱稱「胡叼盤」的前「環球時報」總編胡錫進在中國微博PO文痛罵朱立倫,似乎比較像是說了最真心話。他狠罵:國民黨是「百年爛黨」,而朱立倫的表態比馬英九執政時期更倒退,「顯示了國民黨在島內輿論和美國態度雙重壓力下的軟弱」

胡叼盤的PO文最後還不忘警告國民黨,如果放棄一個中國,淪為「小民進黨」,最終不但無法立足於兩岸,就是在台灣也將被泡沫化

備註:胡叼盤=胡錫進,網友們基於此位首席媒體大戰狼的大總編有個良好習慣是,只要黨中央丟出飛盤,大總編就會拔腿飛奔去咬住落地飛盤再緊叼著跑回來交給黨中央的主人,徹底貫徹「聽黨話、跟黨走」「黨指向哪裡,就要打到哪裡」。

胡叼盤在6月6日(史稱D日或斷腸日)也發了篇狠文

那麼萬一打起來,怎麼辦?我認為,鑑於台當局的戰爭動員不斷加碼開展,大陸必須做好非常充分的速戰速決準備,一旦開戰,力爭以小時計完全摧毀台軍的防線,同時摧毀“台獨”勢力的抵抗意志。

為此,要準備好屆時實施堅決的斬首行動,把台灣的軍事指揮系統和政治動員系統同時在第一時間粉碎。大陸已經公佈和尚未公佈的“台獨”頑固分子,沒必要留活的,可以直接消滅。要防止他們在戰端開啟後起惡劣的煽動作用,一些士兵和民眾被他們裹挾,導致戰爭拖延,平民受難。

前親民黨籍國代黃澎孝先生隨即在臉書PO文回應:

胡錫進

不是在 說「狠話」‼️

胡錫進

其實是 說「真話」‼️🩸‼️🩸‼️🩸‼️

胡錫進 是 誠誠實實地

說出了中國

歷代「血流成河」的 「統一真相」‼️

這也就是

為什麼⁉️

像我這樣一個

軍校畢業,

又在國軍和國民黨中央

工作多年,又 退休多年 之後

最終

會在 人生 的 垂暮之年

從中國的歷史迷霧中走出來

奮力「反統促獨」

全心「抗中保台」

的 覺悟 之 所在⋯⋯‼️❤️‼️

其實,中共立場已經很清楚:凡是不支持統一的台灣人都必須「不留活口」,換個說法就是「留島不留人」。

台灣人,除了那些中共協力者的第五縱隊,還敢存有甚麼幻想?還敢存有甚麼懸念嗎?

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.