和統只是邪惡的面具,背後就是殘暴血腥殺戮! ◎ 胡文輝

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/05/18 自由時報

犯下南加州台灣人教會槍擊案的凶嫌周文偉,經查是拉斯維加斯中國和平統一促進會(簡稱和統會)理事,這件凶殘的恐怖攻擊事件,也掀開了和平統一的面具,面具的背後,就是殘暴、血腥、殺戮,為了促統的目的,手段可以窮凶極惡、無惡不作!

據加州檢警調查發現,槍擊案凶嫌周文偉犯案時帶著2枝半自動槍枝、15個全都裝滿子彈的彈夾、刀、汽油彈等,可以推斷他準備殺死教堂裡的所有人(約200人)、然後炸掉教堂,製造一件震驚世界血洗台灣人教堂的恐怖攻擊事件。

這不但是周文偉個人仇恨性攻擊,更是針對海外台灣人的預謀大規模殺人的計劃性恐怖攻擊。

歡迎訂閱本報newsletter

所幸,當時鄭達志醫師英勇上前制止凶嫌,身中數槍犧牲生命,爭取到寶貴的瞬間,在場的張宣信牧師立即出手反擊、在場勇敢人士馬上支援扺抗暴徒,一起將凶嫌壓制擒獲,阻止了一次血洗台灣人教堂的大規模恐怖攻擊事件。

這個事件也揭開了中國和平統一促進會的面具,在和統的假面背後,都是殘暴、血腥、殺戮。和統的和平是假、統一的併吞台灣是真,而所謂促進,更是不擇手段、暴力上綱的認知戰、混和戰。中國和平統一促進會是中共的4頭目、全國政協主席汪洋所領導的對台統戰組織,台灣的藍紅媒體負責人、政客等,到北京都爭取被汪洋賞見、摸頭,回來即可驕其妻妾(妻妾者,統派同溫層地位稍低者)。

中共的統戰,除了一手的統一戰線、聯合次要敵人打擊主要敵人之外,另一手策略就是武裝鬥爭,血腥殘暴殺戮就是它的手段,目前雖尚未能直接證實周嫌的犯案是中共背後操作,不過,從中共近來操作仇台、武嚇威迫台灣的混合戰來看,周文偉犯案動機及手法,頗符合當前中共對台政策的意旨。藍紅媒體網紅等企圖帶風向,把事件帶向台灣內部的統獨之爭,就是在替凶手找理由、更幫中共粉飾,自甘充當幫凶。

不要只是譴責暴力,更要用有效的手段嚴防暴力侵襲!對類似周文偉的恐攻暴力如此,對中共的武力併吞暴力也是如此。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.