陳破空縱論天下 0418

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

習近平上海闖大禍,孫春蘭李強爭相甩鍋給他!高樓上的神秘鏡頭。往後封城沒商量!又一俄軍少將遭擊殺。馬立波最後關頭?

習近平敗在上海!4月20日必須解封。一場親自指揮的豪賭,留下浩劫、遺書與說唱。普京無奈宣稱:將很快結束烏克蘭戰事?

忽然,習近平換掉身邊人:貼身秘書和作戰局長!拖延公佈東航調查結果有詭異?黨媒呈現的烏克蘭戰爭,超現實版本

黨媒透露:上海遭大難,只因習近平賭氣!與西方的制度之爭。非正常死亡不予統計。同濟大學如廁要預約。中國45座城市遭封鎖,經濟急劇滑落

歡迎訂閱本報newsletter

孫春蘭惡鬥李強?上海趕印捧習新書!高級住宅遭流民佔領。當年支持港警今日遭打殘。西安突然又封城!俄軍旗艦指揮官喪命。中共軍演反制美國參議員訪台?

陳破空特約評論:上海之亂,來自中南海的人禍!只要不是新冠死,怎麼死都沒關係

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.