北美洲台灣人醫師協會南加分會1/23舉辦視訊年會

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

北美洲台灣人醫師協會南加分會將於1/23/2022星期天10.30-4pm在洛杉磯台灣會館舉辦年會。

新冠病毒COVID-19前年一月開始蔓延,如今疫情仍然嚴峻,新的變種Omicron更加肆虐,所以我們的年會主題定為”瞭解新冠病毒的感染”,大會將以視訊方式舉行。年會特別邀請在臺灣有「冠狀病毒之父」的美譽的中央研究院賴明詔院士為我們的主講嘉賓,他的演講題目:

“新冠肺炎病毒及疫苗”

年會還有二個醫學講座及二個生活論壇,醫學講座有最新心臟病學科技及阿茲海默症新知,生活論壇有服務台灣偏鄉醫院的經驗及股票專家陳惠亭醫師的如何投資股票。

歡迎訂閱本報newsletter

娛樂節目有慈善金曲歌后詹雅雯時間。

參加方式: Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/86923199382?pwd=SmdQaDd5dm1iNmN2RVZhbTFvZ3p6Zz09

Meeting ID: 869 2319 9382

Passcode: 2022123

北美洲台灣人醫師協會南加州分會會長 范同宙醫師 

聯絡:(909) 348-3937 May

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.