【陳昭南專欄】趙少康:我是總統最適人選●習近平:好膽你來啊!

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2022 年 1 月 20 日 【六都春秋】

▍臉書網友說:

中國人不關心政治卻佷愛國,

台灣某部分人熱衷政治卻非常無知;

歡迎訂閱本報newsletter

1981年蔣經國發明「三民主義統一中國」,

2022年,趙少康可以大膽「遷黨回中」,

奮起對抗「共產主義大做中國夢」?

再次提醒台灣人:千萬不要跟國民黨人吵架!

=====================

中廣董事長趙少康前天(18日)被問到,2024年誰最適合代表國民黨參選總統?他不假思索回答,「當然是我!」

據報導,趙少康前天出席第四屆國會青年體驗營擔任講師,向18到30歲的大專院校在學生講課,有學員問,「2024誰最適合代表國民黨參選總統?」趙少康迅速回答:「答案當然是我!包括學識、能力、操守、遠見、格局,就算跟習近平並肩站在一起也毫不遜色,能代表台灣人爭取台灣的最大利益,我的從政記錄一向為國為民也禁得起檢驗。」

此語一經台灣媒體大面積報導,立刻成為各方關注和評論焦點。

所以,我對此新聞的最大結論是:媒體人就是媒體人,語不驚人死不休!

經查,趙少康(1950年5月6日-)生於臺灣省基隆市,籍貫河南涉縣;而習近平(1953年6月15日-),祖籍河南鄧州,算是老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪!

再查趙少康是美國克萊門森大學機械工程碩士;而習近平實際上只有小學畢業。

在學歷上,趙比習高出許多許多,習根本不能跟趙相提並論。趙少康要去跟習近平站一起相匹配,顯然是太太太過委屈了!

不過,基於國共兩黨本來就是雙胞胎,都源於蘇聯共產黨的國際革命策略下的孿生體,所以可以斷言,趙少康和習近平的政黨血統應該會有相同的基因胚胎,都一定獨鍾於黨國威權體制,都一定迷信於「中華民族偉大復興」,也必然會沉醉於黃粱型的「中國夢」。

我堅定認為,我們應該以最熱烈掌聲支持趙少康,加緊速度帶領中國國民黨遷黨回中國,去跟習近平領導的中國共產黨爭去領導權。

繼續留在台灣,這麼優秀的趙少康豈不等於被嚴重糟蹋了!

順便推薦一下臉書好文章【不要跟國民黨人吵架】,最大理由是:跟白癡吵架,你吵不贏的


本文轉載自陳昭南專欄

(本文僅代表作者意見)

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS

陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.