這是甚麼媽!加州媽多次為兒辦性愛趴,受害少女要求不准保釋

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/1/20

(中央社記者周世惠舊金山19日專電)美國加州一名母親多次替就讀高中的兒子舉辦青少年喝酒性愛派對,被控39項罪名。受害少女之一昨天在法庭泣訴「被竊走純真」,請求法官不要給予那位加害者保釋的機會。

根據加州法院資料,現年47歲的歐康納(Shannon O’Connor)在2020至2021學年間,為高一的大兒子及朋友們舉辦青少年派對。那時,她兒子是高中足球隊裡高人氣的四分衛。

檢察官所提的法庭文件指出,歐康納在自家為青少年供酒,當他們喝茫之後,「由她授意他們進行性活動…有些人是自願、有些人非自願」,受害青少年達15人。

歡迎訂閱本報newsletter

檢察官提到,在父母們不知情的狀況下,歐康納掩護那些青少年在夜晚外出,並且禁止他們對外人談及秘密派對。

歐康納與任職科技公司高階主管丈夫的房子位於矽谷洛斯加塔斯(Los Gatos)山上,他們還有另一名年紀較小的兒子。那棟房子在上個月售出,她的丈夫與兒子現住德州。

一開始,許多受邀到派對的孩子一度覺得「那位媽媽很酷」。去年春天,歐康納帶著兩個兒子搬到愛達荷州(Idaho),在當地也舉辦類似的派對。

加州「信使新聞」(The Mercury News)報導,去年10月歐康納在愛達荷州被逮捕後,一直被關在舊金山灣區的監獄,她被控39項罪名,包括危害或傷害兒童的重罪、向未成年者提供酒品的輕罪、猥褻兒童和性侵犯等。18日是歐康納第二次向法院請求保釋。

代號Jane Doe 4的受害女孩在昨天的保釋聽證會上對法官指出,「歐康納竊走我的純真,留下這一輩子我難以抹滅的記憶」。

「我擔心她不會受到法律制裁」,女孩泣訴地說,歐康納傷害了許多年輕人,包括歐康納自己的年輕兒子。

根據起訴文件,有一次Jane Doe 4醉茫茫地躺在歐康納家中一個房間的床上,歐康納把保險套交給一名未成年男孩,女孩非常害怕,於是把自己反鎖在浴室裡。訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動訂閱

受害女孩們的陳述中,包括被灌酒喝到吐、被要求與歐康納的大兒子或與其他男孩有性行為,若有人不配合,歐康納會予以「嘲笑」和威脅。她要求青少年要對家長隱瞞、教他們怎麼跟爸媽說謊。

有受害者家長告訴法官,「歐康納無視法律的存在、是名操縱大師」。另一名家長擔心歐康納獲得保釋之後,會持續騷擾或虐待她的孩子。法官將在下月3日裁定是否同意歐康納的保釋。(編輯:馮昭)1100120

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.