總統特聘林佳龍為無任所大使

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2022/1/5

(中央社記者葉素萍台北5日電)總統府今天在官網公布,總統蔡英文特聘前交通部長林佳龍為中華民國無任所大使,聘期至民國113年5月19日止。

林佳龍去年12月27日接受媒體訪問時,已證實將擔任無任所大使。林佳龍當時說,這兩個月來,蔡總統參與台灣智庫等活動,兩人有見面,蔡總統鼓勵他多在國際、經濟等議題,為台灣做一些事情。

林佳龍當時也說,就看未來行政程序,他配合行政程序辦理。總統府今天在官網正式公布,特聘林佳龍為無任所大使。(編輯:謝佳珍)1110105

歡迎訂閱本報newsletter
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.