中市立委補選倒數,林靜儀:抓緊時間論述政見+顏寬恒競選總部成立

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021/12/19

民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀19日在大肚萬興宮舉辦藝文親子季活動,戴上劇團特製的「4號魔法帽」和大、小朋友們同樂。(林靜儀競選總部提供)中央社記者郝雪卿傳真  110年12月19日
民進黨台中市第2選區立委補選參選人林靜儀19日在大肚萬興宮舉辦藝文親子季活動,戴上劇團特製的「4號魔法帽」和大、小朋友們同樂。(林靜儀競選總部提供)中央社記者郝雪卿傳真 110年12月19日

(中央社記者郝雪卿台中19日電)台中市第2選區立委補選進入倒數,民進黨參選人林靜儀今天表示,未來3週會抓緊時間向民眾論述政見,選前有許多醫師及夥伴都站出來推薦,證實她過去多年的工作受到肯定。

台中市第2選區立委補選將於明年1月9日投票,林靜儀下午出席台中市小英之友會龍井分會造勢活動,她在接受媒體聯訪時表示,她很在意公共交通及交通建設,會在政見裡提出來,未來3週,會抓緊時間向民眾論述。

被問到對手國民黨參選人顏寬恒都由父親顏清標站台,林靜儀指出,參選以來,有許多不同科別的醫師及關心政策的夥伴站出來推薦她,證實她過去多年的政治工作及醫療工作獲得大家的肯定;顏寬恒過去也擔任過立委,接下來要證明自己的能力而不是他爸爸的能力。

歡迎訂閱本報newsletter

林靜儀表示,她有2件事輸給顏寬恒,就是顏寬恒已經當阿公了,而且土地很多。她沒有資本買房子、買土地,也不打算這樣做,要錢就認真做醫生就好了,請大家明年1月9日出來改變家族政治、改變地方政治文化,大家都要出來投票,一起催出基本盤,也請年輕人回來顧自己的家園,未來需要更會照顧地方的人。

此外,林靜儀傍晚在大肚萬興宮舉辦藝文親子季活動,邀請「好玩的劇團」演出「青鬼赤鬼」,她還戴上劇團特製的「4號魔法帽」、戴著貓掌和大朋友、小朋友們同樂,一一擊掌合照。

林靜儀並喊話,希望未來能多舉辦親子活動,自己的政見中包含親子、世代、遊憩設施和空間等規劃,盼讓中二選區的年輕爸媽能有帶著孩子「放電」的好去處,更能呼應在地的需求。(編輯:陳仁華)1101219

顏寬恒競選總部成立 提守護中二區政策三箭

2021/12/19

台中市第2選區立委補選將於民國111年1月9日投票,國民黨立委補選參選人顏寬恒(左)19日在沙鹿區成立競選總部,大甲鎮瀾宮董事長、顏寬恒的父親顏清標(右)也到場站台。中央社記者郝雪卿攝 110年12月19日
台中市第2選區立委補選將於民國111年1月9日投票,國民黨立委補選參選人顏寬恒(左)19日在沙鹿區成立競選總部,大甲鎮瀾宮董事長、顏寬恒的父親顏清標(右)也到場站台。中央社記者郝雪卿攝 110年12月19日

(中央社記者郝雪卿台中19日電)國民黨台中市第二選區立委補選參選人顏寬恒今天成立競選總部,他發表聲明指出,在最後的21天,將展開「守護中二區」系列活動,並展開超過50場的掃街、站路口的行程。

台中市第二選區立委補選將於明年1月9日投票,顏寬恒今天在沙鹿區成立競選總部,國民黨主席朱立倫、無黨籍立委高金素梅及大甲鎮瀾宮董事長顏清標等人都出席,顏寬恒在會中發表聲明,並接受媒體聯訪。

顏寬恒表示,將在最後的21天,展開「守護中二區 壯大山海屯」的系列活動,陸戰的層次,將展開超過50場的市場掃街、站路口,讓他面對面傾聽選區內,每個選民的心聲。

顏寬恒也提出將在未來推動「政策三箭」,包括「公托幼托」政策、針對中小企業違章工廠提出規劃藍圖、讓烏日高鐵特區成為海線屯區新都心等。

對於公投對中二選區選情的影響,顏寬恒表示,他對公投結果予以尊重,但相信選民的智慧,公投是對事,補選是選人,選賢與能,所以不是任何一個政黨可藉由意識型態的操作,來撕裂族群達到目的,他相信選民的智慧。

顏寬恒說,中二選區的鄉親要的不是政治惡鬥及口水,也不是政治操作及意識型態的對立,希望這次補選,所有鄉親能以選賢與能的方向,他相信選民智慧,期待不管哪一個政黨都不要藉由意識型態的操作及對立來影響這場選舉。(編輯:黃世雅)1101219

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.