陳破空縱論天下 1119

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

王岐山反擊習近平!要不要改革開放?重要黨媒發聲,高捧鄧小平!隻字不提第三份決議。趙樂際大談四字經

主席夫人突現真容,指控習政權是魔鬼!彭帥電郵被發現重大疑點。朝陽群眾+西城大媽,人數猛增,中國人民有難了!

六中全會餘震,意外曝光大批反習高官!決議暗藏習近平連任密碼。閉關鎖國隨即開始!廣州海關突然大動作。國人恐慌

彭美人處境不妙!畫像遭撤下,官媒發出鬼魂電郵。拜習會,從排場就看出制度落差!尷尬了!白宮再次否認誰是誰的老朋友

歡迎訂閱本報newsletter

陳破空特約評論:決議最後版本,習近平一半成功、一半失敗

陳破空:江青の再現?習近平 彭麗媛を政治局委員に?(日文版)

美國之音 焦點對話

拜習會剛剛結束,就傳出美方抵制北京冬奧!美中關系回不去了

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.