中國民主黨、中國民主平臺31日洛杉磯舉辦萬聖節聲討中共遊行

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-10-28 中國民主黨、中國民主平臺

萬聖節妖魔鬼怪橫行,所有鬼怪都沒CCP這個惡魔撒旦恐怖邪惡,這個暴政建政以來如毒瘤癌細胞黏附在我們身上,隨意殺戮中國人,

維吾爾族人,藏族人,和各族裔人士,昨日的六四屠殺今天已經在香港重演,香港自由火種和人權鬥士以被中共摧毀殆盡,他不僅給我們骨肉弟兄姊們帶來苦難。

這一次中共政府所製造中共病毒更是放毒全世界,與全世界人類為敵、中共終極目的就是毀滅人類,目前全世界因中共病毒死亡人數已經500多萬,全球更是2億4千多萬人確診中共病毒,我們美國已經因中共病毒死亡70多萬人,已是中共病毒世界最大受害者,過去一週全美平均就有2000人因中共病毒死亡,這是中共用病毒赤裸裸屠殺,  直到今日全世界人類生命健康仍受到中共病毒巨大威脅,在世界唯一以雕塑揭露中共反人類罪行並以滅共為主題的自由雕塑公園,2021年7月23號中共特工用恐怖手段竟焚毀他們的習大大中共病毒頭像,這是對美國法律嚴重挑釁,更是對全世界自由正義又一次宣戰,我們呼籲全世界一起追責中共放毒責任,追責中共所有反人類罪行。

歡迎訂閱本報newsletter

美國是我們自由母親,是他把我們從受暴政壓迫的枷鎖和鐐銬裡解救出來,給了我們重生和自由,我們應用實際行動感恩這一切,在萬聖節之夜我們要告訴更多美國人和世界人民瞭解中共邪惡滲透和放毒帶來的人間災難,時刻都要警醒中共正在摧毀我們的一切美好事物、中共人類公敵誓要摧毀所有文明與人類,全世界人類一起團結行動起來殲滅中共,還世界和平與安全。

10月31號當天活動中共病毒面具說明:

我們找了列印店製作了帶有英文(CCP.VIRUS)字樣習近平中共病毒和帶中共黨徽骷髏頭共兩種面具(見下圖),壓克力板材質防水易彎曲配戴舒服,帶金屬扣眼,後續參加活動和走到那裡宣傳中共暴政罪行非常適用。

現場活動流程:

1、沉痛哀悼被中共病毒在全世界奪去生命500多萬遇難者一分鐘。

2、參與者講述中共病毒對人類危害和追究世界放毒焚燒中共病毒雕塑責任、聲援曝光中共病毒真相公民記者張展和方斌,時常3分鐘。

3、一起唱《中共病毒之歌》屆時會分發中文歌

詞和英文歌詞給參與者和遊客單頁,參加者也可手機YouTube搜索歌名熟悉歌曲並現場演唱。

4、行動劇:穿隔離防護服中共公安,以病毒粗暴毆打抓捕人民淒慘場景(配有警棍和警用盾牌) 、中共強制抓捕人民打疫苗鏡頭和隨地倒鏡頭、中共隔離封樓,集體喊樓(救命)(餓死人了)(有沒有吃的)(啊啊…)鏡頭

5、一起唱《榮光歸香港》《不屈進行曲》《歷史的傷口》抗爭中共暴政歌曲

6、遊行路線:中國劇院起點……Santa Monica Boulevard終點。

7、最後大合照 並一起唱《哈利路亞讚美歌》希望世界和平,人人都擁抱平等、民主、自由和美好明天!

歡迎各位滅共義士加入一起聲討中共暴政。

活動組織者單位:中國民主黨、中國民主平臺

活動聯繫人:界立建 +1(929) 498-9936

活動聯繫人:耿冠軍+1 (626) 615-1314

時間:星期天下午、16:00–18:30

日期:2021年10月31號

地址:集合地點  洛杉磯好萊塢星光大道中國劇院門口、

6925 Hollywood Blvd, Hollywood, CA 90028

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.