大洛杉磯台灣會館生活座談會-駐洛經文處林暉程副處長談「疫情期間經文處的僑民領務服務」

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-10-12 大洛杉磯台灣會館

大洛杉磯台灣會館第12次生活座談會
日期:10月24日2021年 (星期日)下午2點至3點30分
主題:「疫情期間經文處的僑民領務服務」
主講:駐洛杉磯台北經文處 林暉程副處長

現任駐洛杉磯台北經濟文化辦事處副處長
曾任外交部領務局簽證組組長
2009年-2015年任駐西雅圖台北經濟文化辦事處副處長

新冠肺炎爆發後,加州政府宣佈居家隔離令,大家只能在家上班工作,很多民眾要申請政府部門文件、美國護照、和各種社或保險福利都被延宕,與大家息息相關的駐洛杉磯台北經文處也深受影響。
駐洛杉磯經濟文化辦事林暉程副處長了解鄉親的需求,上任後建制領務網路預約及登錄查詢系統,方便僑民鄉親預約送件。在洛杉磯台灣鄉親們這段期間申請文件證明、授權書和護照的諸多申請案導致經文處領務業務繁忙,9月時林副處長拜訪過台灣會館董事會時經董事建議同意在10月份台灣會館生活座談主講,林副處長將講解在疫情期間僑民領務作了那些變更並解答鄉親的長久累積的疑惑。

歡迎訂閱本報newsletter


歡迎把您的問題在10月19日前先Email給台灣會館辦公室彙整收集,以利座談會後Q&A活動進行。

只要掃描QR Code或打https://t.ly/La29即可進入Webex網路線上軟體
qr-code.png

Meeting Number: 2557 670 9737
Password: tctalk 

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.