【陳昭南專欄】非中不投、沒張郊遊●黨主席唯一支持張亞中

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2021 年 9 月 15 日 【六都春秋】

▍鄰國黨選情匯報:

據了解,死挺張亞中的韓粉大軍們已經炸鍋,

氣頭上集體指向的目標,是張校長拚盡吃奶力氣

歡迎訂閱本報newsletter

強勢攻擊的對象朱立倫前主席。

最新選情是:非「中」不投!沒張郊遊!

莫忘世上苦人多,貨出去,人進來,一起發大財,

唯一支持,張。亞。中!

=====================

這些天,到底是媒體忘了炒作疫苗?還是因為中共同路人忘了吵嚷「我要疫苗」?反正,疫苗議題都被鄰國黨的內鬥新聞佔據全部版面了。

乃至於,連日本第五波捐贈AZ疫苗給台灣這件大事的報導都有顯得點雲淡風輕。

有老友問我:「你為何這麼關心鄰國黨的黨內選舉?」

我輕鬆回答:「因為我很在意這個失魂的殭屍政黨,到底要到幾時才會徹底崩解,並被掃進歷史灰燼中。」

草包韓聲勢鵲起的時候,我也曾回答說:這是鄰國黨的迴光返照。

當時我是絕對支持草包韓出馬競選鄰國黨黨主席的,雖然我沒有投票權,但反串搖旗大聲幫忙吶喊助陣還是可以的。

仍記得當時最夯的口號是:「非韓不投」!

可惜,他龜縮了!

這回,又出來一個草包+紅統的赤化中,我一看,機會又來了,很興奮地趕緊收拾行裝積極跟進,四處吶喊「非『中』不投」!

眼看著這位孫文學校總校長張亞中近日內聲勢暴漲,已經隱然轉為朱、江、張三強競逐的局面,甚至是朱、張對決的態勢。

據報導,由於張亞中親中統派立場鮮明,他的選情異軍突起直逼朱、江兩人,這也讓藍營內部危機感驟升,深怕若張亞中在深藍黨員力挺下意外勝出,將為國民黨帶來滅頂大禍

結果就演出了一場將張亞中移送考紀會準備沒收候選人資格的宮鬥大戲,然後朱、江兩人又出面大叫「刀下留人」!

但此事既已在鄰國黨內捲起千層浪,死挺張亞中的韓粉大軍們必然已經炸鍋,氣頭上集體指向的目標,想也不用想就是張校長拚盡吃奶力氣強勢攻擊的對象朱立倫前主席。

藉此,再一次高呼:

非中不投!沒張郊遊!莫忘世上苦人多,貨出去,人進來,一起發大財,唯一支持,張。亞。中!

最後,強力推薦蕭美琴大使受邀至「全美議會交流理事會」(ALEC)的這一場演講。可謂是精彩絕倫,大大振奮人心!

網路盛傳這樣一段介紹:「直到演講前,台灣駐美大使館的幕僚甚至不知道她要演講的內容,儘管只是一個對僑民的線上演說,她也親自撰稿,直到最後一刻都還在潤飾。任何對政治有所接觸的人都知道,像蕭美琴這樣的政治人物有多稀少。……

藉此向蕭美琴大使致以最敬意!


本文轉載自陳昭南專欄

(本文僅代表作者意見)

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS

陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.