【陳昭南專欄】鄰國黨又內鬨?●張亞中再穿幫?

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2021 年 9 月 13 日 【六都春秋】

▍洪秀柱為何跟張亞中翻臉?

張亞中秀給國民黨中常會的支票,

同他秀的來自中國的捐疫苗傳真,是同一類貨色吧?

歡迎訂閱本報newsletter

他要簽的國共「和平備忘錄」是什麼貨色呢?

其實說到底只有一句話,

這鄰國黨的老人們到現在還一直在低級騙術,

誤以為台灣人都太善良到可以隨隨便便就輕易騙到底!

=====================

昨天才說張亞中當選鄰國黨黨主席,這個黨會急速紅統化(普遍認定),而且也會讓這個黨分裂成許多小塊黨(多數預期),結果今天洪秀柱就跳出來對張亞中嗆聲了(驚天一吼)。

今天有多數媒體報導:

國民黨主席候選人張亞中日前於中常會上掏出3張總額為500萬美金支票,並稱是前國民黨主席洪秀柱過去指派他去馬來西亞募款。對此,洪秀柱前發言人李昶志嚴正駁斥,強調洪秀柱沒有指派張亞中募款,張亞中連支票、本票都分不清楚,「這種人怎麼當黨主席,國民黨這些老男人可以有點骨氣嗎?」

洪秀柱的臉書在昨天的PO文一起頭就寫道:

一、張亞中教授於日前黨內政見發表會上提出的三張500萬美元「支票」,事實上是「本票樣張」而非「支票」……

四、因此,洪主席在2017年1月24日即告知邱大展主委及張亞中教授,目前已不需再向僑領借款,邱主委請張教授將三張本票樣張歸還黨部,但張教授回覆「本票樣張在馬來西亞」,並未歸還……

據《TVBS新聞網》報導說,洪秀柱辦公室今(12)日向該媒體鄭重澄清:張亞中說法與事實有嚴重出入。

該媒體也提到:前黨務主管更指出,洪秀柱當年根本沒有請託張亞中,是張亞中主動找上門,現在反倒讓柱姐被誤會有錢卻不拿出來救黨工,讓她非常生氣。

專欄作家Clarence Wu(吳崑玉)在臉書貼出:「國民黨,不意外,黨退人佔的東西還很多咧!!

外界一直認定張亞中的黨內人脈上跟洪秀柱是重疊的所謂「親中和平協議派」,經過這次「支票門」之後,這一舔中跪降派又立刻分裂成兩小塊了!

且看看留英博士汪浩先生怎麼說的:

(鄰國黨)黨內人士指出,張亞中不應自稱孫文學校總校長,國民黨中常會於2017年7月12日已終止張亞中職務以及孫文學校之組織運作,但張亞中發聲明指出「將一如繼往,積極任事,不做任何休息努力進前」,並續用孫文學校招牌跟資金,使用至今。

張亞中秀給國民黨中常會的支票,同他秀的來自中國的捐疫苗傳真,是同一類貨色吧?

他要簽的國共「和平備忘錄」是什麼貨色呢?

其實說到底只有一句話,這鄰國黨的老人們到現在還一直在操作低級騙術,誤以為台灣人都太善良到可以隨隨便便就輕易騙到底


本文轉載自陳昭南專欄

(本文僅代表作者意見)

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS

陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.