大洛杉磯台灣會館台灣學校2021海外台語文教師研習會歡迎報名

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

大洛杉磯台灣會館台灣學校邀請了南加多位對台灣語言及文化有深入研究的專家,精心安排了各種台語文閱讀及書寫所需的技能以及能進一步認識和欣賞台灣文化、藝術的課程。我們誠摯帶來台灣台灣語言和文化的饗宴;期望讓所有參與的學員完成培訓後都能閱讀台文、書寫台文並享受台文,進而成為海外台灣語言和文化的親善大使,為台語文在海外播種,讓台語文能永續生根發芽。

教師研習會因場地安全社交距離安排,限30名學員。

報名專線:(626) 307-4881。

將報名表傳真至 (626) 307-4388

歡迎訂閱本報newsletter

或郵寄至台灣會館(3001 Walnut Grove Ave., Rosemead, CA 91770)

E-Mail 至[email protected]

● 上課時請務必出示 新冠肺炎疫苗已完成接種證明

● 攜帶個人電腦

● 學員必需參與所有課程才能獲頒結業證書

報 名 費: $10(包含午餐和講義)

如開支票請付給 TAIWAN CENTER 報名即日起至2021/08/21 或額滿為止

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.