TANLA 醫療講座系列第一講: 疫情的劫數餘生[影]

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

洛杉磯西北區台灣同鄉會 TANLA 理事會 2021-07-25

TANLA的仲夏醫療講座系列第一講,在漢民兄的強棒出擊後在上週六圓滿完成,這也是TANLA首次舉辦的線上活動!

以下是漢民兄主講個人從不幸感染COVID-19後,從緊急入住加護病房,與病毒抗戰,頑強挺過生死危機的住院治療,與後續的復健過程與心路歷程的分享錄影。

首先要再次感謝漢民兄的無私分享,讓大家有機會聽到漢民兄的在生命線之前徘徊一遭的真人實事經歷分享,再來要感謝洛僑中心張主任對我們的醫療講座系列的大力支持,與提供禮卡給講座結束後的搶答活動,讓整個活動在無數歡笑聲的氣氛下圓滿落幕。最後要萬分感謝我們的前輩,黃邦雄醫師,在我的請求支援,也在他百忙之下,很快的就把影片剪輯工作完成,而且上載到Youtube 上讓大家有機會觀賞。
我們接下來的兩次醫療講座細節如下:

歡迎訂閱本報newsletter

第二講:主題:[漫談電解質]日期與時間: 8月14日,星期六,下午2:00pm開始。主講人:周芳全醫師(腎臟專科)

第三講:主題:[認識人類乳突病毒,Understand Human Papilloma Virus]日期與時間: 9月11日,星期六,下午2:00pm開始。主講人:黃邦雄醫師 (婦病專科)

我們會在活動一個星期前把接上線上活動Zoom會議室的細節寄給大家,然後在活動前一天再次寄活動時間的溫馨提醒給各位。請各位鄉親朋友到時繼續踴躍支持之外,更要好康鬥相報幫忙放送給您周圍的親朋好友們。您們的踴躍“線上”出席,就是我們給予我們日後舉辦更多樣化活動的最實質支持與動力!!!

雖然現在整體疫情因為疫苗的普遍而舒緩,政府的相關政策也鬆綁了不少,但是因為最近的數種變種病毒造成疫情有反撲的現象,在可預見的短期內我們還是無法舉行實際的相見歡群聚活動,所以希望這類的“零接觸”活動可以讓久未見面的朋友們有機會歡聚于線上。如果您有任何好的講題想跟大家分享,只要是不涉入私人議題,商業廣告,政治或宗教,我們都非常歡迎您跟我們聯絡。

如果您以前沒有使用過Zoom的經驗的話,建議您在活動前先自行安裝應用軟體與事先自己操作熟悉一下,免得等到活動開始時才發現有問題無法連線而向偶,那就有點可惜。

鑒於我們第一次的成功經驗,我們接下來的兩次講座還會繼續有”先譁先嬴”的有獎搶答遊戲。搶答成功者會得到由洛僑中心贊助的gift card一張。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.