大洛杉磯台灣會館生活座談會【九】:居家有機園藝入門與南加蔬果種植 vs 有機肥料使用與益生菌簡介

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-07-18 大洛杉磯台灣會館

大洛杉磯台灣會館已於6月15日重新開放服務鄉親,第九次生活座談將於7月25日(星期日)下午兩點舉行,提供現場或線上參加,會後有主講者提供的蔬菜水果苗現場抽獎,提供25位鄉親現場與會。

主題:第九次生活座談:講題1:居家有機園藝入間與南加蔬果種植 主講:許希聖先生
           講題2:有機肥料使用與益生菌簡介」
    主講:Sadako Chiu老師

事由:

歡迎訂閱本報newsletter

  園藝生活不僅能美化生活環境,也能讓人身心放鬆,享受自然的美好!很高興大洛杉磯台灣會館第九次生活座談會邀請到園藝達人許希聖先生及Sadako Chiu老師來與大家分享他們的園藝經驗。許希聖先生的講題為”居家有機園藝入門與南加蔬果種植”,Sadako Chiu老師講題為”有機肥料使用與益生菌簡介”,兩位老師將帶來不少園藝訊息提供給愛好居家園藝的鄉親們,讓大家在大自然中享受優閑生活。

  講座當天許希聖先生以及Sadako老師提供蔬菜水果苗給來賓於現場抽獎。深受僑界喜愛的美華甜金桔苗(三年終於找到),方便現場有興趣的與會者,由農場直接轉售,數量有限。

  名額有限,欲參加現場座談,請以E’mail:[email protected] 或電話 626-307-4881報名。

  您亦可參加線上視訊講座(Webex  Meeting),只要掃描QR Code或打 https://t.ly/N0gMR 即可進入Webex網路線上軟體,再輸入Meeting Number: 182 264 8663,Password: tctalk 即可。

歡迎參與會館舉辦的生活講座。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.