FASCA-LA七月線上會,數位學伴暑期交流

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-07-11 洛杉磯華僑文教服務中心

洛杉磯海外青年志工(FASCA-LA)7月10日下午舉辦線上月會培訓活動,課程內容包括學員Emily Chen分享至公關公司實習經驗、臺灣原住民文化介紹、總統志工獎申請辦法、美國在臺協會(AIT)酈英傑處長 (Brent Christensen) 獲頒特種外交獎章致詞內容,以及「國際數位學伴計畫」與臺中5所國中小學合作教學內容等,課程豐富多元。

洛僑中心主任張皓鈞偕副主任廖儷雲上線參與,張主任首先感謝Aileen Chen與Alwin Chen兩位同學協助中心主辦的「i-臺灣線上講座」後臺工作,並鼓勵學員於暑假期間踴躍參與由僑委會媒合的「國際數位學伴計畫」與臺中市中小學學生進行語言與文化交流,另叮嚀同學留意「總統志工獎」申請注意事項。

在本日的課程中,學員Emily Chen簡報分享暑期至公關公司實習的經驗,她表示,該公司原本僅接受大學部實習生,但因她對這個行業特別有興趣,仍積極向公司提出申請,最後幸運以高中生身分進入該公司實習並得到許多寶貴經驗,諮詢導師楊賢怡及徐芝蘭肯定同學勇於嘗試的精神!學員Aileen Chen 分享她正在進行的"Science of Happiness"計畫,歡迎同學加入,發揮巧思創造生活中的正能量,共同度過疫情的考驗。

歡迎訂閱本報newsletter

兩位諮詢導師接續宣布「國際數位學伴計畫」將於8月份啟動,與臺中市中小學學生進行語言文化交流,另詳細說明「總統志工獎」申請步驟,鼓勵同學盡早規劃專業領域學習、工讀實習,以及社區服務等各項活動,度過充實的暑假。

洛僑中心張皓鈞主任致詞勉勵學員
諮詢導師楊賢怡、徐芝蘭說明國際數位學伴計畫與總統志工獎準備作業
學員Emily分享在公關公司實習經驗
原住民文化介紹
7月份月會合照
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.