【陳昭南專欄】國民黨大吵要買中共疫苗●結果美國疫苗加速運到

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2021 年 6 月 21 日【六都春秋】

▍國民黨沒主張購買「中共疫苗」嗎?

據傳聞說,

CIA極可能會被推出一個更惡毒的計畫:「清理國民黨」。

歡迎訂閱本報newsletter

至於如何清理,因為仍只是傳聞,

所以,只好靠個人想像力去發揮了!

=====================

美國援台疫苗250萬劑到貨,國民黨完全傻眼?

也就是美國政府要援台疫苗的整個討論和決策過程中,國民黨成了完完全全的局外人。

這顯示一個深層意義:現在的國民黨的所有檯面人物,已經徹底斷了跟美國官方的聯繫管道,甚至已被完全排出在美方情報系統的接觸。

易言之,已經沒有資深的美國外交官願意在國民黨頭頭們的身上花太多時間和力氣了。

這基本代表了美國官方已將國民黨視為中共的親密戰友或是中共在台代理人了!此一認知要是再惡化下去的話,CIA極可能會被推出一個更惡毒的計畫:「清理國民黨」。至於如何清理,只好靠個人想像力去發揮了!

我在上周六專欄《G7峰會聲明將「台海和平」國際化,台灣走出「一中框架」!》中預測:下一階段的國際性重頭戲,將會回馬去進行關於武漢病毒第二階段研究,然後追究溯源及隱匿疫情的責任然後展開對中共政權的全球性求償抗爭

美國國家安全顧問沙利文果然於昨天公開表示,如果中國不合作進一步調查新冠病毒源頭,將面對國際孤立

沙利文昨天周日在接受美國傳媒訪問時說,「現在還沒有到發出威脅或最後通牒的階段,(美國)會繼續在國際社會爭取支持,如果最終中國拒絕履行國際義務,美國將與盟友磋商考慮如何回應。」

沙利文表示,美國不會只依賴中國調查,美國本身也會分析,包括透過情報部門以及與盟友合作,(對病毒溯源)追查到底。

中共外交部對此已多次重申,疫情溯源是科學問題,不應被政治化。中國要求美方能像中國一樣,」本着科學的態度,與世衛組織開展溯源研究合作,對美國進行全面、透明、以證據為基礎的國際調查」。

問題在於,針對中共「凡事政治化」的慣性操作的真實面目已經被徹底揭穿了。所謂「以子之矛攻子之盾」,此刻全球發動對中共全面抗爭的局勢下,豈有不全面政治化的道理?

談到「政治化」的實例,順便轉PO網友「三際信息站」昨天的短文【疫情炒作鬧劇何時休】:

歐美大國都是疫情蹂躪12個月後才有疫苗,台灣憑什麼疫情延燒不到一個月,疫苗就要紛紛到位?

美國今天送 250 萬劑疫苗到台灣,並不是因為台灣疫情太嚴重,是因為中國在台灣有其在地協力者,鼓吹疫苗要用中國的,為中國併吞台灣造勢,升高台海的動盪不安

美、日在搶救的,並非台灣的武漢肺炎疫情,而是台灣一步一步陷入給中共統戰的天羅地網

台灣只要有缺疫苗,台灣主權就不再需要捍衛,為了取得中國製造或代理的疫苗,台灣必須矮化國格,俯首稱臣,承認台灣主權屬於中國。

幸運的是,台灣有老天眷顧,從來不缺疫苗。缺的是沒有到位的施打能量、缺的是雙北更好的健康自主管理與疫調

疫苗陸續到位後,台灣正進入大規模施打疫苗的接種工程,各處小亂仍然會此起彼落,這是正常現象,但大亂大致上已經雨過天晴了。

本文轉載自陳昭南專欄


(本文僅代表作者意見,若有任何指教,歡迎來稿

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS


陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.