【陳昭南專欄】中國出現嚴重核危機●法國已向美國提出SOS

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2021 年 6 月 15 日【六都春秋】

▍提醒伙伴們要注意一宗正在進行中的駭人新聞:

中國很可能處於「引爆一場核災難」邊緣!

 #法國人向美國求救,拜託美國救救中國人!!!

歡迎訂閱本報newsletter

=====================

今天先播一則好事、正事、暢快事:

感動一幕!日本參議院全體議員起身力挺台灣影片曝光

讓中國氣炸!日本參議員全體起身挺台參與WHO 背後內幕曝光

駐日大使謝長廷昨天在臉書PO文指出:

議員先生們也都客氣的回說:台日遇到災難,互相支援,已成模式,不用客氣云云,但他們看到產經新聞登那麼大的感謝廣告,也好奇和感動,爭相傳閱!

接著再來一則震撼人心的大事件。

【史上首次:G7領袖峰會聲明提及台海和平】​​

七大工業國組織(Group of Seven,簡稱G7)本週在英國舉行領袖高峰會。在剛釋出的峰會聲明當中,提到了台灣!​​

「We underscore the importance of peace and stability across the Taiwan Strait, and encourage the peaceful resolution of cross-Strait issues.」​

對台灣來說的看點是:我們可以看到最近有一個重要趨勢就是台海安全問題「國際化」,而且,美國很認真地在實行「與盟友共同討論國際大事」以及結合盟友的力量來嚇阻中國這件事。​

➤ G7聲明全文https://reurl.cc/noOge6

➤ 中央社新聞https://reurl.cc/1Ym60V

然後,要提醒伙伴們要注意一宗正在進行中的駭人新聞:中國很可能處於「引爆一場核災難」邊緣! #法國人向美國求救拜託救救中國人!!!

協助中國運營廣東核電廠的法國公司,因為得不到中國政府解決核電廠外洩的對策,緊急提交危機警告給美國政府並尋求援助。放射性物質外洩程度已達中國規定的上限,中國擬進一步提高上限標準,意味著外洩將繼續增加。

換另一種說法:廣東台山核電廠放射外洩,中國的應對方法居然是【把安全標準提高一倍】

中國政府顯然沒有停機的打算,而法國人也搞不清楚到底問題出在哪裡--逼不得已,法國原廠只好把這樣的緊急狀態通知美國政府,希望【美國人救中國人】。

CNN獨家:美國正評估中國核電站洩漏報告

歷史提醒:造成疫情大流行的武漢病毒研究所、也是法國標。法國蓋好後、中國自己擴充山寨三倍(14)、但安全設施仍維持不變、因此法國拒絕驗收。

本文轉載自陳昭南專欄


(本文僅代表作者意見)

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS


陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.