【陳昭南專欄】疫情下繼續搞怪●國民黨成了腦殘無賴!

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

作者 陳 昭南 2021 年 6 月 7 日【六都春秋】

▍在野人士的腦殘典範:無賴草包、耍賴巨嬰:

國民黨表示:「此次訪團顯示美國不重視台灣。」​

「台灣應該要向美國買3000萬劑,立刻就要到貨!」​

歡迎訂閱本報newsletter

「台灣像乞丐一樣」​

「因為在野黨的抗議,讓台灣成功獲得疫苗了」

繼續敲打、按喇叭,讓我們買疫苗!​​​

柯文哲:「啊那個吼,有人要捐疫苗我們都要感謝啦,

只是吼,我們有2300萬人……」

=====================

美國參議員譚美·達克沃絲(Duckworth) 的致詞實在令人印象深刻:

「這就是為什麼我今天來這裡支持另一個民主政體如此重要,我和我的家人都知道自由的代價。我來這裡要告訴大家,美國不會讓你孤軍奮戰。我們會在你的身邊,確保台灣人民能夠得其所需克服疫情。」​​

恐奪5千萬條命?美參議員爆料:武漢正實驗「死亡率15%」病毒

共和黨重量級聯邦參議員保羅(Rand Paul)武漢病毒實驗室據稱正在研究其他病毒,全球目前流行的新冠病毒與之相比,只是小巫見大巫。

保羅在《福斯新聞》主持人漢尼提(Sean Hannity)的訪談中提出警示:

「即使所有證據都指向武漢實驗室,上週在參院的委員會中,佛奇博士說他仍然相信中國科學家,想法非常天真。最糟糕的是,武漢實驗室還有更厲害的病毒。現在的新冠病毒是1%的死亡率,在全球死了350萬人;但武漢病毒所一直在用死亡率為15%的病毒做實驗。這將意味著全球會有5000萬人死亡。」

國民黨昨發起「挺醫護要疫苗」不群聚的六六齊發聲活動,江啟臣邀民眾共同參與網路快閃活動,表達對醫護人員感謝,並呼籲蔡政府,廣納民間善意,接受捐贈疫苗;國民黨也號召於昨晚八時發起「熄燈一分鐘,喚醒陳時中」活動。

先前國民黨召開「挺醫護、要疫苗、66齊發聲」記者會,黨主席江啟臣呼籲民眾6月6日當天,以按喇叭、敲玻璃、敲鍋碗瓢盆、鼓掌或大喊「挺醫護要疫苗」等方式表達訴求,讓ICU醫師陳志金狠酸「不要用製造別人困擾的方式來挺別人」。醫護人員反嗆:「這些噪音更讓我差點撞牆!」台大醫院呼吸治療師金城修也說「國民黨號召群眾去按喇叭,就是嚴重影響到我們的作息。」

順帶推薦一篇資深媒體人鄒景雯撰寫的《國民黨這麼閒》,文中提到:

國民黨老是以為英國變種意外爆發,只有民進黨要完了,其實中央指揮中心每天公布的各縣市確診人數,所有的縣市長不分顏色,全都如臨大敵,他們深知箇中也具有防疫競賽的形式與實質,倘若黨中央這些學者出身不接地氣的,被深藍所綁架,專搞意識形態的鬥爭,喪失了這是展現危機治理能力最佳的機會,那麼國民黨也會完了。

國民黨的哀歌繼續唱下去吧!

本文轉載自陳昭南專欄


(本文僅代表作者意見)

【六都春秋】臉書:https://goo.gl/hshqvS


陳 昭南

《六都春秋》創辦人,曾任立法委員,現為網路媒體專欄作家。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.