長榮航空北美航線6/7再漲:票價漲幅機動調整

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021/6/4

長榮航空指出,已通知旅行業者將在7日調漲北美航線商務艙票價,其他艙等也會陸續調漲。(中央社檔案照片)
長榮航空指出,已通知旅行業者將在7日調漲北美航線商務艙票價,其他艙等也會陸續調漲。(中央社檔案照片)

(中央社記者潘智義台北4日電)長榮航空今天指出,已通知旅行業者將在6月7日調漲北美航線商務艙票價,其他艙等也會陸續調漲,華航近期也已調漲北美航線票價;至於新一波調漲幅度,長榮航僅透露將機動調整。

長榮航空昨天的北美經濟艙票價約7萬多元、豪華經濟艙8萬多元、商務艙約21至22萬元,已較旺季之前大幅調漲;不過因為短期赴美旅客大增,下週票價將再進行調漲。

旅行社業者表示,長榮航空、華航的票價,都因應赴美需求量增加,在近期調漲商務艙票價約5000元;因長榮航空機票需求過大,預計6月7日開票會再調漲一次商務艙票價。

歡迎訂閱本報newsletter

長榮航空表示,依市場旺季需求,規劃6月7日起陸續調整台北飛往北美航線票價,調幅視各航線、艙等及市場狀況而定,最新即時報價可於長榮航空官網查詢。

除因應短期赴美旅客激增,長榮航空表示,調漲票價主要是6至8月旺季的季節性需求;若是短期市場熱度降溫,不排除還有調降的可能,一切以市場需求為準。

另外,華航表示,一向會依季節性的市場供需動態變化,考量調整機票價格。(編輯:張良知)1100604

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.