FASCA-LA四月線上會,推動臺灣參與WHA

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-04-20 洛僑中心

洛杉磯海外青年志工(FASCA-LA)4月17日下午舉辦線上月會培訓活動,呼籲學員推動臺灣參與WHA,另邀請Senior FASCA Ashley Chen分享大學生活與暑期實習、求職經驗,課程精彩豐富。

洛僑中心主任張皓鈞偕副主任廖儷雲上線參與,張皓鈞致詞表示,每年5月召開的世界衛生大會(WHA)即將到來,在全球疫情尚未緩解之際,防疫工作仍需全球共同攜手努力,感謝 FASCA-LA劉天心(Megan Hackbarth)同學多次投稿至主流媒體洛杉磯時報學生論壇(LA Times High School Insider),呼籲各界重視臺灣防疫成就,期許同學們持續發揮影響力,推動臺灣參與國際組織。

助教Stephanie Chang說明過去一年多來「臺灣模式」民主防疫經驗成為全球抗疫典範,我國政府也不斷以行動落實「Taiwan Can Help」、「Taiwan is Helping」,深獲國際社會肯定及讚揚,新冠肺炎(COVID-19)使國際社會認同我國爭取加入全球防疫合作機制的必要性,支持我國參與WHO聲量也持續增加,諮詢導師楊賢怡及徐芝蘭邀請學員以「推動台灣參與WHO、WHA」為主題撰寫文章,將於5月份月會進行分享。

歡迎訂閱本報newsletter

本次培訓課程另包括FASCA-LA助教團隊Ivan、Susanna、Katrina、Edwin、Aileen參與正體漢字文化節線上活動心得,以及介紹臺灣知名藝文團體朱宗慶打擊樂團等,課程圓滿結束。

洛僑中心張皓鈞主任致詞勉勵
洛僑中心鼓勵學員以推動臺灣參與WHA相關主題撰寫文章
FASCA-LA助教團隊分享參與漢字文化節線上活動心得
4月份月會合照
本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.