大洛杉磯台灣會館線上生活座談會【四】4月25日舉行:長輩長照面面觀 V.S 漫談新冠肺炎疫苗

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

大洛杉磯台灣會館第四次線上座談將於4月25日(星期日)下午兩點舉行,會後有抽獎活動,歡迎大家踴躍參加。

主題:「長輩長照面面觀 v.s 漫談武漢肺炎疫苗」

主講:張欣珠女士、黃勝雄醫生

事由:

歡迎訂閱本報newsletter

  大洛杉磯台灣會館第四次線上座談很高興邀請亞美社會福利基金會張欣珠董事長來談論社區長輩居家照護,將以她的經驗來建議鄉親對於長輩住家環境應注意事項?在美國的居家頤養和安養中心到底哪種適合家中的長輩?在美國有什麼資源和機構可以尋找到適合居家照護者?另外邀請美國著名神經外科黃勝雄醫生對於現今武漢肺炎疫苗分析。相信這些都是與大家息息相關,至為重要的議題。只要掃描QR Code或打https://t.ly/YJ5S 即可進入Webex網路線上軟體,再輸入Meeting Number: 182 178 2402,Password: tctalk 即可。歡迎大家踴躍參與會館舉辦的線上生活講座。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.