楊子清老師音樂短講第 19 集:曾道雄老師的老師 – 楊_波柏博士 Dr. Jan Popper

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

楊子清老師用曾道雄 1970-71在洛杉磯加州大學 (UCLA) 研習歌劇時的指導教授 Dr. Jan Popper 的年表解說他的生平輝煌的事蹟。和他們夫婦對台灣歌劇界發展的助力與貢獻以及夫人 Mrs. Beta Popper 與台美朋友們的互動,尤其是聲樂家陳敏芳老師與舞蹈家蔡瑞紅老師。

請點閱以下的鏈接:

1982 年 Dr. Popper 在台灣指揮「費加洛的婚禮」 https://www.youtube.com/watch?v=edMfp…

曾道雄老師的解說 :https://www.youtube.com/watch?v=1abGI…

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.