大洛杉磯台灣會館線上生活座談—武漢肺炎,一年來的回顧 3/7/2021開講

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

  由於Covid-19武漢肺炎疫情持續,疫情期間會館無法對外開放,不能舉辦現場活動,為了服務鄉親,會館將舉辦一系列的網路線上生活座談會,座談內容多元,包括園藝、地產、稅務、法律、科技、醫療、健康、生活、藝術、政治、時勢……等等。

  會館首次線上生活座談將於3月7日(星期日)下午二點開始,很高興邀請到林榮松醫師,為大家所關心的武漢肺炎,做一年來的回顧。林醫師將以面對武漢肺炎第一線的麻醉科醫師的心路歷程,以及在疫情期間回台兩趟,比較台美的防疫工作、還有對武漢肺炎前景的看法與武漢肺炎對美國及台灣的得與失,來與大家一起討論。最後還有Q&A,與鄉親交換意見。

  線上座談會操作簡單,只要鄉親掃描 “SCAN ME”或點擊 https://qrco.de/bbzEvz 即可進入Webex網路線上軟體,再輸入會議密碼 wuhan2020 即可。 歡迎鄉親踴躍參加!

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.