農曆新年快樂!大洛杉磯台灣會館合唱團第二支音樂影片「台灣啤酒 Taiwan Beer」出爐囉!

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

2021-02-11 大洛杉磯台灣會館

農曆新年好!

台灣會館合唱團第二支音樂影片「台灣啤酒 Taiwan Beer」出爐囉!輕鬆浪漫的拉丁曲風,配上團員們活潑生動的演唱,讓人不禁也隨著音樂搖擺。適逢農曆新年和西洋情人節,Taiwan Beer歌詞反映了過去一年來人類面臨的種種困境,但也鼓勵大家用愛來對待彼此,用正面的心情來迎接新的一年!

台灣會館合唱團今年正逢創團30週年,所有慶祝的活動及演唱會卻因為疫情的關係皆不能舉行,但是感情融洽、熱愛唱歌的團員們並沒有因為疫情而中斷練習,自去年三月以來每週日下午仍繼續在網路上相聚練唱,靠著新的影音方式來鍛鍊歌唱的技巧。去年十月推出的第一支音樂影片「熱情的沙漠」廣受好評,今年期望繼續製作一系列音樂影片來慶祝創團30週年,請大家拭目以待!

歡迎有興趣加入台灣會館合唱團的朋友們請聯絡團長 Joe Pan 626-297-3702 [email protected]

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.