全美台灣同鄉會 [最後一哩路]系列活動–陳奕齊:基進的台灣思考與前進

全美台灣同鄉會 [最後一哩路]系列活動
[望春風💨視訊講堂] 12/6/2020 星期日 美東時間8PM (美西5PM)
哪怕是一小步:基進的台灣思考與前進
YouTube直播: https://youtu.be/FCEbJPaLd3E
在過去中國霸權崛起為表現的經濟全球化下,台灣面對許多變局挑戰;尤其,台灣特殊的國家狀態與國際處境,在在讓台灣面臨嚴峻的考驗。台灣基進以「自己國家自己救」的心情下,在台灣變局考驗之下慢慢集結,同時也在思考著這些接踵而至的挑戰,基進如何繼續身扛台灣往前行。由於基進的集結,是把台灣的挑戰跟基進的前行疊合看待,因此基進的分析思考與前進,也就有著一種屬於「基進」觀點的台灣未來的考慮。那基進怎麼思考與前行呢?
演講人:台灣基進黨主席陳奕齊
ℹ️請大家參考[台灣基進]的臉書:
https://www.facebook.com/Statebuilding.tw
ℹ️視訊網路平台Webex連結 https://bit.ly/38TMGZ6
請大家在美東時間晚上7:50進場。進場時若被擋住屬正常,代表我們還在準備中,請耐心等候進場,感謝!
原始連結👇
https://taiwaneseassociationofamerica.my.webex.com/taiwaneseassociationofamerica.my/j.php?MTID=m141af0b4a26218265f4d51266a854c5c
Meeting number: 1327107815
Password: taa2020 (8222020 from phones and video systems)
ℹ️為節省活動時間,敬請事先提問問題 https://forms.gle/45HxVVepqRgmXhbe8
🙏拜託大家幫忙宣傳,讓更多人跟我們一起走向[最後一哩路]
#最後一哩路 #全美台灣同鄉會
進入Webex視訊

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.