全美台灣人權協會第44屆年會暨「鄭南榕紀念獎」頒獎 12月5日移師台灣

民報生活中心/綜合報導 2020-11-25

全美台灣人權協會第44屆年會暨「鄭南榕紀念獎」頒獎典禮將於2020 年12月5日(六)下午2:00至5:00移師台北舉行。今年「鄭南榕紀念奬」得獎人魏德聖導演將在會中演講。此外,會中有台派的台灣芭蕾舞團配合蕭泰然樂曲的表演,台灣總統府也將派員參加。同時,全美台灣人權協會也邀請歴屆得獎人「回娘家」,目前預計「回娘家」的歷屆得獎人有:

1991 – 陳婉真
1992 – 張燦鍙
1997 – 黃文雄
2004 – 鄭自才
2005 – 林樹枝
2014 – 蔡丁貴
2016 – 金恆煒
2017 – 鄭文龍
2018 – 黃帝穎
2019 – 陳儀深

全美台灣人權協會表示,該會也邀請台灣本土社團共同來參與這次的人權會年會,也希望台派朋友來共襄盛舉。

歡迎訂閱本報newsletter

第44屆年會暨「鄭南榕紀念獎」頒獎典禮

​時間:2020 年12月5日(六)下午2:00至5:00

地點:台北市市立圖書館總舘B2演講廳

地址:台北市建國南路二段125號

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.