洛僑中心圖書室 新購臺灣暢銷書籍

2020-11-22 洛僑中心

美國地區疫情嚴峻,洛杉磯華僑文教服務中心為配合防疫以及當地政府政策,暫未對外開放,惟為加強中心軟、硬體設備,讓大洛杉磯地區僑民也能輕鬆取得臺灣文學最新資訊,近期添購上百本中文暢銷書籍,已陸續運抵洛杉磯。

洛僑中心參考臺灣各大書局近年暢銷書排行榜進行新書採購,內容包括小說、散文、史地、旅遊、飲食、哲學、藝術與身體保健等,包括文化部前部長龍應台的首部長篇小說《大武山下》、李安導演翻拍為電影的原著小說《臥虎藏龍》、知名主持人蔡康永所著《蔡康永的情商課》、旅遊文學知名作家謝哲青《穿越撒哈拉:流浪,走向風沙未竟之地》、美學大師蔣勳《歲月靜好》,以及張曼娟散文《我輩中人》等熱門書籍。

由於僑界的熱情參與,洛僑中心過去舉辦的4屆曬書節活動以及華埠圖書室37場臺灣文化講座均獲得熱烈迴響,新購圖書目前正陸續整理上架,中心將視疫情及政府規定另行公布圖書館對外開放時間,並規劃相關文化活動,歡迎舊雨新知屆時共同參與。

歡迎訂閱本報newsletter
曬書節活動獲得僑民熱情響應支持
洛僑中心館藏豐富多元
洛僑中心館藏豐富多元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.