幫幫忙基金會與 Foothill Unity 感恩節Drive thru發放食物 ,照顧社區耆老 、殘疾人士及低收入戶

2020-11-20 幫幫忙基金會

山麓聯合中心是一個地區性的食物銀行,主要針對聖蓋博谷 (Altadena,  Arcadia, Azusa, Baldwin Park, Bradbury,  Duarte,  Irwindale, Monrovia,  Pasadena, Sierra Madre, South Pasadena and Temple City)居民進行食物發放。山麓聯合中心是在地成立將近40年的非營利組織,為低收入戶、無家可歸者提供各種幫助。幫幫忙基金會與該中心已經合作舉辦大型食物發放14年。

疫情嚴重影響了社區經濟已經9個月,大批雇員失業需要食物,這段時間,該中心的食物發放量較過去增加了三倍,幫助因疫情停班、請假、放無薪假、被裁員或無法從事工作致生活陷困的家戶。幫幫忙基金會鼓勵華人有需要的家庭, 歡迎來領取。

感恩節食物發放將於 11/23 &11/24,在 Pasadena 和 Monrovia, 從早上9點到下午2點。發放地址: 790 W. Chestnut Ave. Monrovia, CA 91016 和 91 N. Oak Ave., Pasadena, CA 91107。食物包括方便麵,蘋果,橘子,山藥,芹菜,洋蔥,胡蘿蔔和食品盒,感恩節早餐和火雞或雞肉,還有口罩。

歡迎訂閱本報newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.