南加州林榮松僑務諮詢委員獲聘行政院政務顧問

2020-11-19 洛僑中心

僑務諮詢委員林榮松本年獲聘行政院政務顧問,駐洛杉磯台北經濟文化辦事處於11月18日下午辦理致頒聘書儀式,表彰他在僑社以及對政府的長期貢獻,至親好友出席觀禮,氣氛溫馨。

經文處黃敏境處長表示,林榮松為大洛杉磯台灣會館創會會長,二十多年來號召僑界支持政府,同時多次參與國際義診,以及前往日內瓦聲援臺灣參與世界衛生大會,期許林榮松未來持續協助政府推動外交及僑務工作。

林榮松由衷感謝太太石秀文女士,在他投入大洛杉磯台灣會館會務以及北美洲台灣人醫師協會的活動時,總是義無反顧給予支持,今年度北美洲台灣人醫師協會義診團獲得第五屆國際醫療典範獎肯定,台灣會館也持續成長茁壯,身為臺美人,看見台灣政府與僑界互動良好,僑界互助合作,認同民主自由的價值,他深感欣慰。

歡迎訂閱本報newsletter

黃敏境並轉致僑委會童振源委員長賀函,感謝林榮松長期服務海外鄉親、支持政府政策、提升臺灣國際能見度的卓越貢獻。

本次典禮包括大洛杉磯台灣會館董事長陳柏宇、副董事長蔡漢成、秘書長吳兆峯、北美洲台灣人醫師協會總會基金會董事長邱俊杰、北美洲台灣人醫師協會南加分會會長范同宙、洛僑中心主任張皓鈞、副主任廖儷雲等到場觀禮。

林榮松(左)獲聘為行政院政務顧問
與會貴賓合影

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.